5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450SPORT V2 开装啦

楼主
星期天 就弄好了 但是一直忙,之前看到有朋友,已经发了很详细的 安装贴,
我就不随大流了,也不是仔细人,呵呵,SPORT v2 安装和SPORT做个对比。
外包装比之前的SPORT短了一点。

开盒

还是独立包装,比较好找零件

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
首先看看上下侧板,仔细看了一下在外观上,有些改动,V2 采用的一体塑胶固定方式,别小看这样的固定,这样就意味着,
要使用静态模型上经常用到的,二次注塑,这样要求模具精度比较高。

貌似直播:em10:

回复 藤椅 luopeixuan 的帖子

星期天搞好的,一直忙 才把东西整理玩 ,整理图片整理些上传些呵呵,拍照水平一般
可以看到底板上的方孔,应该是给3GX留的调整窗

下机身窄了,电池版改动,没有加厚,但是减少了偷轻,应该会在炸机时减少变形(飞机是用来飞的不是用来炸的 呵呵)

因为最终的电调位置需要在前方,这样电机线需要超前,刚开始害怕上侧板前端固定电机座的位置会摸到线,不过假组之后发现,
上侧板固定孔正好和电机坐平行,这样就不会磨到电机线拉

机身安装完成之后,本想着V2会轻些,但是发现还是 V2的重

V2的机身比之前的SPORT高了些,
这里要说的是 一定要切记,所有的螺丝包括机身,旋翼头,尾波箱,都要重新打胶水,出厂只是简单宁上了,不过这样也好。
因为还是自己装的东西放心。

挺好啊:em26:

看直播
有桌布和盒子是好习惯啊!:em15:
貌似侧板减配成玻碳的了
一个精化即将诞生:em26:
旋翼头方面,就不用说,美式旋翼头,没装过,暂时不了解性能。

组装完成的照片还没有搞好,以上主要是在安装过程中和之前的 SPORT做个对比,因为平时比较忙,就没有过多的去说
安装细节,也看到之前朋友发的帖子安装过程,以上给大家做个参考。
好贴。好机。顶个
:em07:
很细心的对比 :em26:
都开始上V2了。
:em26: :em26: