5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,450的螺丝拧不下来了,有什么好办法吧

楼主
求助,450的螺丝拧不下来了,有什么好办法吧

trex450 sport,圆头内六螺丝,锁尾管的8颗螺丝,有6颗内六滑了,拧不下来了,怎么办啊,好久没有拆了,可能螺丝胶放多了,或者是锈了!用火烧过了,热风枪也用了,现在内六已经滑了,螺丝刀空转了,想用锉刀挫个一字,侧板都已经花了还是拧不动啊:em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
螺丝头的两侧稍挫平一下,用扳手拧
楼主 在线这么久 就没学到点知识吗 亚拓450的飞机 全身的螺丝都要换12.9的 可以去iceman那里买的
原机的螺丝是非常差劲的 600n的扁圆螺丝也很垃圾 我之前弄的很紧 估计不久的将来也要滑的
补充下 螺丝刀必须用好的 有的时候 螺丝刀会影响螺丝寿命
最后教你怎么弄 如果是杯状的螺丝 可以买个好的螺丝钳子 拧下来 千万比用垃圾的 那就没招了 日后用的到 这笔钱可以花 如果是亚托原厂的 你看看能不能搓下 然后拿那种专门烧螺丝的大火机 高压的 喷一下 火苗很细的 地摊有卖 一般都是小**形状的 最后一个绝技 就是买个100来块的小电磨 功率不用太大 磨掉 把尾箱拿下来 换掉 要么自己修

回复 藤椅 木槌飞行 的帖子

知道啊,可是这个机子一直没动过,现在炸了想修,拆不下来了,新螺丝早就买好了,真应该早换上,亚拓的圆头螺丝,悲剧啊

回复 地板 木槌飞行 的帖子

螺丝刀应该还行吧,也是亚拓的!热风枪吹了也没用!估计只有磨了!

回复 沙发 lx51121 的帖子

挫了,没有扳手,只有钳子,老虎钳,夹住还是拧不动!
回来报告,先是挫一字,结果还是拧不动,悲剧的是把螺丝头摧残的已经彻底完蛋了!试了一个不敢试了。后来去外面五金店本来想问问有没有什么日本工程师的螺丝钳,没有,就花30块买了个那个店里最好的斜口钳,说是台湾的回来试了一下,果然可以,不过一个就够累手的了,后来就直接钳子伺候了!6个顺利拧掉,不过胳膊累的都疼,还有要夹紧钳子手掌和手指都疼! 不过省了了工程师的螺丝钳,那个钳子好像就100多吧。
一样。昨天就因为个圆头内六螺丝弄了一晚上,郁闷的。现在还没有弄出来。 还在想办法。
先改一字试试吧,不行就买钳子,斜口钳也行,有米的话日本工程师的螺丝钳:em15:
实在不行就磨掉,重新打孔挂丝!
用锯条锯成一字,小心别锯毛就OK了
已经面目全非了, 只能全部换了。 郁闷,又的花银子