5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电船帮.继续.集结号。。。。。

楼主
星期日继续.佛山雷江公园.早D一点钟西朗地铁集结:em15: .各位劈船老友准时D:em24: :em24:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
:em00:
:em07: :em07: :em07:
:em24:
以前我装辣鸡头在船头的。 现在你们用什么武器呢?  
以前有警船追走私船的现在还有吗?
现在应该是MONO的比赛了。:em15: :em15: :em15:
原帖由 虾哥 于 2011-11-20 00:39 发表

现在应该是MONO的比赛了。:em15: :em15: :em15:
现在系MONO比赛,又似系斗撞赛。:em15:

今日斗撞得好刺激,等老虎上视屏
今日比人亲了二吓。够热情:em15:
:em19:

千灯湖已禁止放船

公告
  广州的损友们,南海千灯湖已被禁止放船。请各位损友不要再来南海千灯湖放船。
                                                              拜托!
:em02:
原帖由 duysh 于 2011-11-25 21:15 发表
公告
  广州的损友们,南海千灯湖已被禁止放船。请各位损友不要再来南海千灯湖放船。
                                                              拜托!
:em02:

请问你是谁,我们去千灯湖放船得罪了你吗~~~~~:em10:
只游魂野鬼好窜:em17: