5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想换冰人中联,请老鸟们给点意见。附飞场照片

楼主
刚刚入魔,买的飞越450.。。机子震动较大,总觉得旋翼头晃的厉害,桨和副翼没问题,飞了两次刹车盘就不见了,换了飞越的主轴,也不行,
现在想换个中联,听讲冰人的东西不错。可否换冰人的中联和一体化主轴固定座。想听听老鸟们的意见,
还有你们的冰人配件从哪买的,,是淘宝吗?哪家有卖?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
请问楼主黄色脚架耐炸不?能否告知是啥脚架?
飞越的脚架。。。我的降落一般都挺吓人的。,目前还没坏。。。
检查下呗,我朋友新买的450套机也是旋翼头晃的厉害,检查是大浆夹螺距差3度,大浆夹也转动不灵光,调整了下大浆夹下的拉杆,叫商家换了付大浆夹就很稳定了。
新JJ别急着换配件,仔细的检查,调整的好以后,再考虑换配件的问题.

盲目的换配件,容易花冤枉钱,还解决不了问题
“飞了两次刹车盘就不见了”:em16:
羡慕LZ的好飞场:em07:
冰人中联是PRO用的,不知道sport能不能用。
好像找不到冰人450sport的中联,仔细看了下,主轴一体化固定座还是飞越的,晕啊~~
RTF飞越?
淘宝搜索一下卖家,冰人工作室!!!