5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

T8FG求救

楼主
T8FG求救啊,我的控在玩凤凰模拟器时出现死机了,屏幕显示:backup error
data is  initialzed

please turn off
the power switch
有哪位大侠出手救救她吧!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢啦!!
我的QQ249885288

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
点着rtn开机和带状态开机会有什么提示?拔掉内存卡看看?
关控
重新刷程序吧

回复 沙发 yyqop01 的帖子

我没有上SD卡

回复 沙发 yyqop01 的帖子

我不明白你说的意思
原帖由 wqiang11671 于 2011-11-27 22:16 发表
我不明白你说的意思

就是按着RTN开机有啥问题
还有就是摇杆不在最低或者带idle hold等状态开机会咋样

回复 7楼 yyqop01 的帖子

哦,我都试过了,还是那样,屏幕显示还是那样,还不停的滴滴叫,谢谢
T8FG到底怎么呀 是不是不如DX8 还行入手T8FG呢
再没有高手出手相救了吗??
搞个 sd卡 重刷下固件看看 应该能救的 (sd卡不要大的 尽量小  128 m 的都可以,最大貌似不能大过2g )
你要是 sd 卡都懒得搞得话 我也就无语啦 !!!  
怎么刷固件 。。 你可以找下以前的帖子 和升级 基本上是一样的!!
你别指望高手  亲自到你家去 给你搞好 在飘然而走
自己 要是搞不定的话 就 找人花钱修好啦 。。

谢谢指教