5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR SYLPHIDE E12裝殼記

楼主
飞过几趟的JR SYLPHIDE E12,现决定装上西装,让此机更加美观!
安装机壳后,也遇到些问题!
1.电池安装方式会显非常麻烦。拆卸前脚架、拆卸前机壳、与起飞前的接电方式。未来会将机腹开大口将电池架改为下拆式﹝FUNTECH﹞
2.电调在包壳后,要解决散热效益。加装萤火虫散热器风散。
3.使用德国K牌电调,要重新设定时的拔硝方式。使用延长线至后机壳。

感谢高安杨老师亲自操刀机壳开孔与调校

飛機內部結構

飛機內部結構

電池倉的空間

電池倉的空間

新式的機殼,改採四邊插硝固定。減少螺絲拆卸。

新式的機殼,改採四邊插硝固定。減少螺絲拆卸。

機殼下開口處與原機殼是一樣的開口。無法從下卸除電池。除非,將口在次開大。

機殼下開口處與原機殼是一樣的開口。無法從下卸除電池。除非,將口在次開大。

已備妥未來要將機殼腹開大口後,電池架的改裝件﹝FUNTECH﹞

已備妥未來要將機殼腹開大口後,電池架的改裝件﹝FUNTECH﹞

JR E12與其他幾台F3C機,体積都差不多。﹝左E12、左二EG3、右二油動SYLPHIDE、右TREX 700E F3C﹞

JR E12與其他幾台F3C機,体積都差不多。﹝左E12、左二EG3、右二油動SYLPHIDE、右TREX 700E F3C﹞

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
全是好机,3c迷帮顶
Sylphide E12 口水一地啊。:em07:
可惜电的仙女没有了油的那个一体化的齿轮座,那个东西看着就舒服。
真漂亮啊,我也是F3C迷,真希望也能有这么多飞机啊
:loveliness:  我喜欢EG3 外壳
一地大米。:em15:

敢把你家地址PM给我么。 :em15: :em15:

萤火虫JKONTRONIK POWER JIVE 120系列电调散热座

萤火虫JKONTRONIK POWER JIVE 120系列电调散热座

这么多,飞的来吗:em22: :em21:
以后可能会有专门给 电动版 生产的机壳吧, 换电池会更方便
:em07:   应该是队员吧
LZ好J成群:em26:
原帖由 garfieldhummer 于 2011-12-5 15:05 发表
以后可能会有专门给 电动版 生产的机壳吧, 换电池会更方便

油動版的殼比較方便些。電版的未來還有可能在改進些。

太好了

机群强大
我也喜欢F3C 可惜米不够 亚托的F3C感觉还不成熟 暂不入手
原帖由 maxambro 于 2011-12-6 00:15 发表
我也喜欢F3C 可惜米不够 亚托的F3C感觉还不成熟 暂不入手

我也有一台亚拓F3C机,感觉还不错。停旋也蛮稳的。也是一台可以入手的好机喔!
这次国家队去意大利比世锦赛都是使用亚拓700E F3C机~
现在随机附的凤凰120A的电调也已经是第二版的产品,应该是会好一点吧……
所以!性能上还不至于有啥不好的。
只要依自己飞行的习惯调整好各项参数,也有不错的表现!

顶,你了。潜水好久了。处女顶。呵呵,我也刚刚入了jr sy e12 还没开始装。:em00:
原帖由 冠秀 于 2011-12-7 22:38 发表
顶,你了。潜水好久了。处女顶。呵呵,我也刚刚入了jr sy e12 还没开始装。:em00:

謝頂!
安裝時要小心點!別刮傷了金屬面。
還有!在安裝混控臂時,不要按說明書的孔位調﹝那樣調行程量會不夠的﹞,
西装笔挺额·········我也喜欢3C!
太漂亮了!
:em26: