5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

星期8的。八爷,我的ZTZ99到了。HL厂家确实不给力。

楼主
我的z99到了。遥控器电池盒子少了回路电的导电片。跟8爷反应了问题后8爷态度超好。以后要卖HL得坦克笨人强烈推荐找8爷。。99到手后发现99喊蛮逼真的。晚上上图。。。节假日准备改悬挂了。先玩几天原装的先。到时候在改悬挂?
XX弹发射威力很大。比原来的感觉给力。哈哈

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
消灭0回复!沙发!99不错,期待全金属版。。。

回复 沙发 akg4r 的帖子

买个金属波箱的就够用了还什么金属版不金属版啊。。等出配件了再换呗。。
八爷不错!!我的M41A3都是在那买的!
:em15:
继续灌水:em15:
马达上的那两个黄东西是什么啊,是起什么作用的 啊
消除马达启动产生的电火花,减低对接收的干扰
:em26:
回楼上,那是104电容
卖家不太负责人啊,都没检查就发货。:em16:
:em15不都是原装的盒子么 ,怎么会少东西 ,你运气太好了:em05:

回复 楼主 史密达 的帖子

我已经运气算号的了。除了遥控器有问题外。。坦克冒烟什么都是好的。有德同僚连冒烟器都没有、、要不就是没接线。。
HL的生产线都是健忘得人嘛?
HL厂家用的都是残疾人呀 可以不缴税 有点问题是正常的 :em15: :em01:
原帖由 史密达 于 2011-12-6 08:50 发表
我已经运气算号的了。除了遥控器有问题外。。坦克冒烟什么都是好的。有德同僚连冒烟器都没有、、要不就是没接线。。
HL的生产线都是健忘得人嘛?

没冒烟器\没连接线\没导电铁片这个发货前测试就都能知道的吧?
遥控器没铁片的倒是遇过,没冒烟器的从来没遇过
还有左右电机线 插反的,---这事就发生在我的99上······

由此得出----HL厂家还是比较爱国滴----不惜雇用残疾人当工人,解决了他们的就业问题,为了整个社 会的和谐,做出了不可磨灭的贡献!

回复 18楼 起个破名真费劲 的帖子

此兄弟。语言犀利。。。我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,犹如黄河泛滥一发不可收拾!:em24:
呵呵 恒龙发货我都是一个一个检查的 但是遥控检查不是用电池试的 是用两脚的电源试的 所以有时会舒服这个问题 不好意思 请原谅!你的东西已经发飞机件给你了 这两天应该会到的哦!年底快递有点慢 请原谅!!!