5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DIY完全兼容飞鹰9合一模拟器 ( 用朋友工厂的处理的PCB板,已经带分立元器件)

楼主
刚才发了一个帖子,是直接用朋友工厂的PCB板子自己焊芯片做的6合一,现在也将DIY的9合一的模拟器也开一个帖子,供喜欢DIY的朋友参考:

原理图: 需要两个芯片,一个18脚的芯片,一个10脚的小芯片

PCB和芯片,元器件等:看电路板好像有点复杂,是因为这个PCB板上可以用在他们公司所有的模拟器产品上,通用的一种设计,这种方式以前还真没有想到过。

这次不需要跳线,直接焊接上去就可以了,

加上外壳,透明的,比起以前的那种6合一的外壳,的确进步很多。

这个模拟器是他们公司正在卖的一种,因为工厂主要做国外的贸易,以前还没见过国内有这种在卖。

安装光盘软件:界面上的产品使他们另外一种一体机的,不过加密狗是相同的。

安装软件:

第二张光盘,安装G5,

破解G5,只需要点击一个按钮就自动完成了。

这个安装软件看上去非常熟悉,应该就是直接按照飞鹰的软件抄袭的,只是做了些许改动。
但是安装起来,的确很方便。

另外,从模拟器控制的软件切换来看,应该就是在飞鹰模拟器控制台上修改而来的:

使用起来,比其他的模拟器还是方便一些,可能是他们主要做外贸的原因吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这玩意多少米啊

回复 沙发 深入魔屈 的帖子

我先问问呢,超过10个人有意向的话,就让他开一个taobao链接,价格先问问,下午答复
原帖由 xjfostrich 于 2011-12-6 09:41 发表
我先问问呢,超过10个人有意向的话,就让他开一个taobao链接,价格先问问,下午答复

问了一下,一套价格是28块钱。他新开了一个taobao的链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=13808767084
大家不要给我发邮件了,直接找他就行了。
这个东西也不是 SuperSimX 的模拟器, SuperSimX 是不需要软件破解的。
头像被屏蔽
矮油 不错哦

help

pls upload hex file and pcb and schematic:em25:
上传hex文件和PCB和原理图:em25:

help

I can not answer?
我不能回答?
請問這DIY 設計的9合一的模拟器 是否在8通道的一體機 是否也可有 相同的設計 ?

help 技嘉

技嘉
请上传hex文件和PCB和原理图飞鹰模拟器启动
Please upload hex file and pcb and schematic FeiYing Simulator Launcher
这玩意支持g6吗
我也想要
当初冲动,买了个12合一的,花了25块钱:em15:
为什么现在的模拟器那么便宜啊,心理不平衡啊:em15:

help

I'm living in Iran
This product is not available in Iranian market
So I want to make
我住在伊朗
这个产品是不是可以在伊朗市场
所以,我想
链接打不开
mbmbalialialimb 发表于 2012-4-30 05:31
技嘉
请上传hex文件和PCB和原理图飞鹰模拟器启动
Please upload hex file and pcb and schematic FeiYing ...

我的8通搖桿 抓不到模擬 正傷腦筋

现在反而没这么便宜了?
有出現 支援多合1的 8通道搖桿嗎?