5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

550E 问题 请大家指点

楼主
小弟想咨询下   
550E 大家都用 多大的 电池
有3300   4600    5200     亚拓电池
在就是富丽3300   4400    5200     
一直困扰我的问题     请大家指点

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

标题

用4000或5000多的,我用4000,但是有点头轻,最好5000的
3300够飞悬停航线温柔3d,4600暴力3d,5200高手暴力3d,新手长时间悬停,机子会很重
飞行时间上 能不说下    正常模式下3300   4600  5200 都多长时间
我现在练F3C,普通模式悬停10分钟下来还有3.7多,我是4000电池
请问你用的是 那种4000的电池呀
我用JIM的
那里可以买到 可不可以给一个连接呀  
还有其他人  能给我点建议吗

我的550

用的  4000  和   4200的     4000  简单3D  3分半    4200   3分50秒 :em24:
我用5000 35C,暴3 四分钟下来3.8,如果用4000的,飞机更轻盈好飞,就是时间短点
你去这里看看,我就用这种,很不错,悬停普通转速没定速可以十分钟,3D的话3分多吧,95%的转速,http://shop.m.taobao.com/shop/shop_index.htm?sid=af317af11a6041a1af4869d754585aec&shop_nick=ufqx6rv6tqW60A%3D%3D

花牌4000毫安.亚拓5200毫安都在用。:em01:
3300可以飞 一般3D4分钟可以 5200有点重 4200-4600最合适。550对电池通吃啊 2600-6000都可以。
原帖由 跑不快123 于 2011-12-8 11:56 发表
花牌4000毫安.亚拓5200毫安都在用。:em01:

你用5200是亚拓的嘛   感觉怎么样  都说感觉头重
4200和5200的我都用,感觉5200的太重了,尽管平衡正好,但飞行时间只比4200的多出30秒左右,暴力不及4200的。建议上4200MAH 30C以上的,重心正好。
人家都说是花牌了,楼主还问:是亚拓的吗??伤不起啊,MM都看懂啦:em17:
在用花牌 和TP 3D 4分钟。普通的7分钟  动力上面TP比花牌暴力
原帖由 dgnc117 于 2011-12-7 19:04 发表
3300够飞悬停航线温柔3d,4600暴力3d,5200高手暴力3d,新手长时间悬停,机子会很重

这个讲得好!