5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Dji XA 敬请关注!!!

楼主
作为一个中 国的模友我想说:不管是DJI还是XA都是中 国的飞控公司 你们的出现让广大模友相信我们国产的飞控产品不逊色于外国的 甚至做的更好 所以双方应理性看待产品的竞争问题 不论是DJI还是XA的用户都应理智 上一帖只为讨论DJI NAZA的技术贴 希望大家到此为止 谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原帖由 rico20071 于 2011-12-7 22:21 发表
作为一个中 国的模友我想说:不管是DJI还是XA都是中 国的飞控公司 你们的出现让广大模友相信我们国产的飞控产品不逊色于外国的 甚至做的更好 所以双方应理性看待产品的竞争问题 不论是DJI还是XA的用户都应理智 上一帖 ...

当您看到这,被当成是那些牛鬼蛇神的时候,还能淡定吗?

友情提示:请注意看“牛鬼蛇神”头上的商标。

请你们多为广大模友着想 大家都是为了能做的更好 不是吗?
原帖由 rico20071 于 2011-12-7 22:24 发表
请你们多为广大模友着想 大家都是为了能做的更好 不是吗?

请认真,仔细的阅读图片中的细节。:em15:
差不多算了吧。一点事情也纠结好久了,差不多该知道的大家都知道了,洗洗睡吧。大家都把主要精力放在容易出成果的地方。若干月或者若干年后,都是小插曲。
原帖由 假行僧 于 2011-12-7 22:28 发表
差不多算了吧。一点事情也纠结好久了,差不多该知道的大家都知道了,洗洗睡吧。大家都把主要精力放在容易出成果的地方。若干月或者若干年后,都是小插曲。

别,敢做敢当才是真汉子,有本事就斩除了我们这些牛鬼蛇神先。

做过的事情,就不要怕遮遮掩掩。

这个图已经成为这个圈内做相关产品公司经常讨论的话题了,你们作为这个图的设计着,并公开宣言这样的文化,而且还贴出来在某个知名论坛,呵呵...

呵呵 说实话你们只所以会吵到脸红脖子粗 是因为你们都很有实力 大家都在注视着你们的发展 所以你们不能令我们失望:loveliness:
又开始了,真服了。打住吧!
目中无人...都是些妖怪。

我只是来发个图,发完我就打住了。
还有很多事情要做。

回复 板凳 abin 的帖子

一个德国纳粹小鬼子戴着DJI的钢盔打怪升级,老A要淡定.......
原帖由 abin 于 2011-12-7 22:34 发表
目中无人...都是些妖怪。

我只是来发个图,发完我就打住了。
还有很多事情要做。

这张图片在你abin没有发出来之前有在任何公共的场合出现过么?没有!
恰恰是你abin第一个在公共地方把这张图片发出来,有什么目的大家都能看的明白!
一张自娱自乐的图片如果你也拿出来说事儿的话,狭隘的报复心理也太爆棚了吧?
原帖由 皇家狮鹫 于 2011-12-7 22:36 发表

这张图片在你abin没有发出来之前有在任何公共的场合出现过么?没有!
恰恰是你abin第一个在公共地方把这张图片发出来,有什么目的大家都能看的明白!
一张自娱自乐的图片如果你也拿出来说事儿的话,狭隘的报复心 ...

ouravr...
您记性太差。你们不在公共场所发这个图,我哪里来的。是否要我把帖子截图也一并发的。还是个招聘贴...

我只是来告诉楼主,你们针对同行的态度就是这个样子,玩家还在那天真的认为可以合作,可以共创美好未来,给他们带去福音。
狭隘.... ,报复?呵呵....

原帖由 abin 于 2011-12-7 22:30 发表

别,敢做敢当才是真汉子。

做过的事情,就不要怕遮遮掩掩。

这个图已经成为这个圈内做相关产品公司经常讨论的话题了。

真汉子就不要再JJYY了,请看下图:

国际大品牌也有广告战,况且你们要是真的有本事,又何必怕我们一张图?
原帖由 皇家狮鹫 于 2011-12-7 22:36 发表

一张自娱自乐的图片如果你也拿出来说事儿的话,狭隘的报复心 ...

说句公道话,如果我是老A 我心里也会不爽 :em10: :em10: :em10: :em10:
看来我不能在开贴了:em21:
楼上是不是0度公司的啊,三国纷争,呵呵
原帖由 皇家狮鹫 于 2011-12-7 22:38 发表

真汉子就不要再JJYY了,请看下图:

国际大品牌也有广告战,况且你们要是真的有本事,又何必怕我们一张图?

公司有个假想敌,要做强者,这毋庸置疑。XA内部也会有假想敌,也会想做强者的文化。
但把这样的东西贴到公共论坛,这是广告目的?还是挑衅?
发出来就别怕,就别找理由。做了就做了,像个强者的样子。遮遮掩掩的算个什么...

这些小妖都过来报复?你们这些抓妖的怕什么?
原帖由 abin 于 2011-12-7 22:42 发表

公司有个假想敌,要做强者,这毋庸置疑。XA内部也会有假想敌,也会想做强者的文化。
但把这样的东西贴到公共论坛,这是广告目的?还是挑衅?
发出来就别怕,就别找理由。做了就做了,像个强者的样子。遮遮掩掩 ...

害怕的不是我们,只是你们度量太小,看到了就忍不住了!
我们敢想敢画出来甚至敢贴出来,就像你说的真君子也没必要遮遮掩掩的!
而不是看到之后只会在别人论坛里面JJYY!
大家不要说话了,小心哟,即使你说的是放之四海而皆准的真理,只要是从不同的角度,不同的人都是可以挑出毛病的哟!因为,是为了找毛病而找毛病。
哎呦,看看我,自己都不知道自己在说啥,最近莫名其妙的事情太多,我脑子有些乱了。
楼主,你火了,真的火了。不服不行!哈哈哈哈