5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

哪位高手排列一下哪种无副翼系统最接近有副翼手感?

楼主
有谁能给各种无副翼系统排下位吗?
像V8.XYZ.EBAR.3GX.MB等各位三轴哪个最接近有副翼手感?哪个第二哪个第三?………

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
v8和CGY750
:em04:
同上:em24:
折腾啊,既然上无副翼又要有副翼的手感,上无副翼还有什么意义
cgy750我的最爱~
很多人都会说V8的.可惜我没有.只有MB.
原帖由 cssmj006 于 2011-12-8 11:27 发表
折腾啊,既然上无副翼又要有副翼的手感,上无副翼还有什么意义

说得经典!:em26:
无副翼就是无副翼。。用飞有副翼的手法也飞不出无副翼的效果。。既然上了无副翼就要用无副翼的手法飞才有意思。。
因为有朋友用过3G ,说3G手感很怪!把飞机拉垂直后放开摇杆飞机会自己向前平一下!不会像有副翼那样保持姿态!
V8
VBAR
不知道很多人说的有副翼手感是什么?自我感觉无副翼与有副翼系统区别最大的就是反应速度,以前飞mb2.0的时候总感觉有些延迟,并且自旋动作时候转速不均匀,换了vbar以后就没有这种感觉了,而且vbar的自旋补偿做的非常到位,自旋很多圈飞机不会倒,同时自旋速度非常均匀。

回复 9楼 lwjmf 的帖子

飞有副翼的习惯了,突然换个无副翼的感觉飞机很难控制,太灵活了:em17:

回复 10楼 MOTULKinnie 的帖子

因为有朋友用过3G ,说3G手感很怪!把飞机拉垂直后放开摇杆飞机会自己向前平一下!不会像有副翼那样保持姿态!  无副翼平衡系统的作用就是机身自稳,就和陀螺仪尾舵机不停的工作,自动锁尾的道理一样:em15:

回复 楼主 MOTULKinnie 的帖子

本人用的3GX,因为是新手,以前练习的有副翼机。就按照千红的一个帖子的介绍把3GX软件设置参数做了调整,调整后感觉手感比较接近有副翼的鸡鸡了,比原软件默认的设置要好飞和容易控制:em01:
原帖由 lwjmf 于 2011-12-8 12:34 发表
无副翼就是无副翼。。用飞有副翼的手法也飞不出无副翼的效果。。既然上了无副翼就要用无副翼的手法飞才有意思。。
:em18:

标题

只要飞的好就行,管它什么系统
:em15:
有副翼,无副翼,飞好就行,至于手感,飞不好,都是空谈
以前飞过1个星期450+3G,感觉太怪了,飞机来个俯冲,飞机有时会给你调整成平飞。今天把新进的minV8i换到450上,很好飞。决定450也上V8了。我一直都是飞有副翼的,换上无副翼,灵活不是问题,就是千万不能手感和飞机姿态和有副翼区别太大。区别大了,就等于换手一样,重新适应。