5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我劝大家等飞越或者买亚托。千万不要买那个垃圾skya250

楼主
今天几个模友问我skya250咋样!我的回答是垃圾中垃圾,

不是我要害死skya250.而是他自己不争气!

我的问题自开始到目前都没有给我解决方案。我也不想解决了。我只想知道害死skya250的是么子DD。是什么!(说实话以前我对这个东西还是很信赖的)

看帖:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=497085&highlight=

也许谁谁谁说这是个例!但是它依然是个事实!总之那东西很不靠谱!千万不要买,一分价一分货。买它不如把RMB折成飞机直接投入窗外。。。。。。

skya250不退出市场之前我一直会说。说到大家都烦为止!今天开始,今后提醒所有新入之人!

评分

ceabie + 2 坚决揭露不把产品质量放第一位的商家!
3264332 + 2 支持
luopeixuan + 2 身同感受!
johnnyzq + 2 支持
coolman8 + 2 支持.......

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
杀一个花!

看了不发自肺腑的回帖的兄弟!不够意思。。。

我頂,風鈴兄!!
谢谢楼上兄弟顶!我只是想告诉所有准备如那个DD的模友而已!
:em01: 路过了就一定要顶!
风铃对小JJ的研究  顶你
其实做个我这样“坏人”更容易些。起码比作<托>容易些!

特定名词解释:
坏人:只挑毛病的。从不看优点的主!甚至是喜欢的东西依然会给其毫无颜面的批驳!
托:只说优点的。从不提缺点的主。甚至是厂家工作人员的不惜冒充玩家来误导其他模友滴

以上说的不对大家点评!
不懂,打酱油路过的:em23:
靠说是说不死skya的,快点催一笑早点出轴传版250套装和尾波箱,250才是小鸡之王。
没玩过,不过看照片,感觉比华还沦落~~~
好吧,无意打击华,02s倾斜盘还是不错的~~
原帖由 ceabie 于 2011-12-9 01:54 发表
没玩过,不过看照片,感觉比华还沦落~~~
好吧,无意打击华,02s倾斜盘还是不错的~~
你是坏人还是托   哈哈!

自己招来!
原帖由 秋之风铃2001 于 2011-12-9 02:01 发表
你是坏人还是托   哈哈!

自己招来!

:em23:  把华说急了,待会不卖我零件了~~

~~

顶贴,睡觉~~~
不顶不行啊!顶!
顶啊,风铃说不好,肯定不行!
友情客串
靠,都是夜猫子啊
我表个态,SKYA250我入过,确实是LJ,还没上天木桨桨根就折断。。不仅这样,还有很多不靠谱的地方,感觉基本上买回来一个空机是装不好的,必须买N多配件。
风铃真逗,是新仇旧恨都涌上心头了?
我这儿正好放着一个朋友的skya250,弄的确实比亚拓的头疼多了

友情顶