5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大风中测试CF功能,新手狂风中狂折腾

楼主
今天风大,正好测试一下CF功能是否抗风,下面是测试视频,新手飞的,没有CF就不会转了:em15:

第一个视频,测试一下(玉兔)飞控在强风中的飞行能力,在高空中大幅度打舵后,飞控恢复水平的能力,
[flash]http://www.tudou.com/v/_1eigoIcjU8/&rpid=95229013==.html[/media]

看看控上的飘带,风还不小
[flash]http://www.tudou.com/v/kkv-hQDq7-4/&rpid=95229013==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
傻瓜四轴:em15:
:em26:
楼主太强了。

玉兔的CF功能真是好啊

今天太大风了,我是不敢去飞。

哦?

是大幅度打舵后让摇杆自动回中看看怎么样?会不会炸机?
太强了~求配置和参数......
请说明第一个视频是哪个模式普通还是自稳啊 自稳能打这么大舵 我服了
:em26:
原帖由 老手2 于 2011-12-9 18:20 发表
是大幅度打舵后让摇杆自动回中看看怎么样?会不会炸机?

同问?还有X模式下对角线高速打舵可否一试
能否在强风中再拍多一次, 但这次不要一直旋转机身或做任何动作...只需保持一个方向非GPS定点悬停, 看看能有多稳, 会不会很漂:em00:

原帖由 栋栋 于 2011-12-10 02:30 发表

同问?还有X模式下对角线高速打舵可否一试
楼主这个是开启了CF功能的,已经没有X与十字之区分了。
我也纠结在ff飞控和玉兔飞控中,我想要定高和cf功能,我要航拍稳定的,我原来玩kk5.5的
玉兔不错呀
其实我们更关心的是 空中稳定的问题!譬如定点悬停!
原帖由 lakan 于 2011-12-10 10:15 发表
其实我们更关心的是 空中稳定的问题!譬如定点悬停!
定点悬停是需要GPS的,

我没玩过FF,FF好像不能扩展,但玉兔的扩展能力很不错的,GPS估计也快有了。
我想知道稳定怎么样!气压计和超声波加cf一共要500大元啊
ff的板子200多,听说这两天出cf和气压计定高
不知玉兔的用xxd30a电调,xxd930kv电机,1045正反桨,可以有这种效果吗?
原帖由 liangbin1201 于 2011-12-10 10:30 发表
不知玉兔的用xxd30a电调,xxd930kv电机,1045正反桨,可以有这种效果吗?
我的就是XXD30A+XXD2212KV1000+1045+玉兔

:loveliness: