5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

12通道带中文显示触模遥控器DEVO12功能普及

楼主

遥控功能

1). 采用4.7英寸彩色触摸液晶屏,提供3套主题背景皮肤可切换
2). 提供4种摇杆模式,支持摇杆方向可逆转
3). 3种飞机模型类型,6种十字盘结构,5种飞行模式,存储60套模型资料
4). 支持多国语言选择
5). RF发射输出功率可自主调节,满足各自需求
6). 无线传输模型数据功能
7). 提供USB方式在线升级
8). 自动码与固定码自由设置
9). 提供12通道多功能配置

DEVO-12技术参数:

1). 编码器:ARM微控制系统
2). 频率:2. 4G(DSSS)
3). 输出功率: ≤100mW
4). 信号受控距离:1000M
5). 消耗电流:≤450mA
5). 标配电池:3.7V 3000mAh LIPO锂电池
6). 输出脉冲:900—2100mS(中立点为1500mS)

DEVO-RX1201技术参数:

1). 类型:2.4G 12通道
2). 灵敏度:-105dbm
3). 重量:13g
4). 尺寸:39*28.5*14.5mm
5). 供电电源:5V

产品特性

1). 提供七彩红、宝石蓝、天蓝3种色调的背景主题
2). 全面拓展,覆盖直升机、固定翼飞机、滑翔机3种模型飞机使用领域
3). 在直升机中,适用于十字盘1个舵机、2个舵机、3个舵机的不同情况6种斜盘模式
4). 满足用户的不同需求,可同时储存60架模型飞机的参数资料
5). 可自主设置常规飞行、特技飞行一、二、三、四共5种飞行模式
6). 根据不同机型或信号需求,可自主改变发射功率大小,更节能、更安全
7). 全面支持MODE1、MODE2 、MODE3、 MODE4 四种摇杆模式,每个控制方向还可变化逆转
8). 2台遥控器之间可任意拷贝模型数据,实现数据无缝传输,无需担心数据丢失
9). 用户可根据自己喜欢设置不同的ID,安全性能与众不同
10).通用网络平台,USB连接,简单便捷,免费享受在线软件或功能升级服务。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
厉害……
华xx,先保证自己的产品性能稳定了再去想别的吧,绣花枕头
花里胡哨
周六还在上班,辛苦 了:em15:
把那个秒杀价再降1000 我保证秒:em15:
这玩意要是稳定了还是不错的,毕竟中文的方便很多
屏幕显示内容看起来就那么山寨,你们的美编都干什么去了?
看着这个彩色屏幕显示得还可以啊 到底华的产品有多差啊?
说的都是一些无关紧要的功能
都是表面功能嘛- -把直机功能都列出来看看和8FG比较1下吧:em21:
12月12日,秒杀价咋不是1200呢~
早就出了~
跟变形金钢长得好像……小心JR告你………………
應該是半年一台都沒賣出去吧。。現在要開始忽悠新手了。直升機功能跟T8FG比?我看不用吧,連10CG都比不過。。:em08:
那个无线传输,大概只有这一个有吧,我想给2801传数据呢?这个功能不就废了?
发射功率都希望大,可调功率这个貌似没意义...
这个带密码这个我觉得也没什么意义...
唯一觉得可以的,那个控箱不错~
华的东西没有用过,但是感觉大家的反应过激了,毕竟这个控没有多少人用过,到底是垃圾还是精品那要找使用过的人说最合适,里面的功能是否强大,是不是可靠那要用时间证明,面对国内商家,虽然可能存在各种问题,但是也不要一下都拍死,毕竟哪天国内出现真正的精品,物美价廉,这才是真正造福于模友的好事!
原帖由 Vandalgion 于 2011-12-10 13:54 发表
都是表面功能嘛- -把直机功能都列出来看看和8FG比较1下吧:em21:

同感 别把那些花里胡哨的功能放出来 实际使用功能拿出来瞧瞧
天线真长:em16:
山寨手机与垃圾控的完美结合物!:em26: :em15: