5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450 sport 落水了

楼主
这几天心血来潮:em19: ,把飞机拿到池塘上飞,大桨的气流激起的水波很漂亮啊:loveliness: ,还把脚架轻微贴着水面上来小航线,蜻蜓点水似的飞行,很有乐趣:loveliness: ,观众也叫好,就越飞越低,结果半个机身下水了:em23: ,赶紧猛推油门,可惜已经晚了:em23: ,拉不起来:em25: ,虽然水不深,刚好淹到旋翼头,只露着大桨在水面上,心想完了,我的电子设备啊:em25: ,赶快进行打捞,第一件事就是断电,电调一股糊味,肯定是报废了,其他的也没拆开用酒精清洗,风干了两天,今天拿出来通电试了下,就是电调烧了,其他的电子设备还好,万幸啊:em19: !

现在只能换电调了,原装的RCE-BL35X 35A 200多块钱,贵了点,现在刚开始翻,大家有什么好电调推荐啊:em00: ?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em16: :em04: :em17:
好盈
等结果:em15:
这样玩,之前应该用点704:em15:
花牌据说不错!
只要尾桨打到水马上就掉转,基本没机会拉起来的。
电调买好盈、中特威、花牌都可以。
原帖由 大卫 于 2011-12-10 13:49 发表
只要尾桨打到水马上就掉转,基本没机会拉起来的。
电调买好盈、中特威、花牌都可以。

就是尾桨打到水才没拉起来
:em16: :em16: :em17:
没图没真相
池塘没结冰?
表示慰问
原帖由 永远的风之翼 于 2011-12-10 18:51 发表
池塘没结冰?

云南的天气再冷水都不会结冰
羡慕楼主可以一年四季的飞,俺们这里都冷的停飞一个月了:em15:

回复 13楼 lidexi@ 的帖子

:em21:   :em15: 偶的下水~~  

回复 7楼 大卫 的帖子

:em04: :em15: :em15:  拉起过一回~
原帖由 LIKAI--001012 于 2011-12-10 20:51 发表
:em21:   :em15:  偶的下水~~  http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU5NDkwNTI4/v.swf

阳台侠,你牛X:em16:
原帖由 LIKAI--001012 于 2011-12-10 20:51 发表
:em21:   :em15:  偶的下水~~  http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU5NDkwNTI4/v.swf

我的se也落水过
你这段太NB了

回复 18楼 citimedia 的帖子

:em04: 幸好~幸运~ :em00:

:em20:
果然名不虚传