5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

4 轴改做工程 追踪报导

楼主
4 轴改做工程  追踪报导

受到模友影晌,爱上了四轴..,在网上购了 KK飞控,88元的机架,很好,但很重。正式入手。

参考网上项料,加上模友协助,工程版成功起飞。之後想想,这机子不大不小,又不能在家里飞,倒不给它改做一下,做个放大版本的。从淘宝上找到个挂衣的,

订了二米 , 请店主分成五段,各80cm,其中一段当後备。改做工程马上开始......

原装机架

原装机架

002 new.jpg (53.6 KB, 下载次数: 13)

DIY的新机架01

DIY的新机架01

DIY的新机架02

DIY的新机架02

DIY的新机架03

DIY的新机架03

new000加厚扁管 挂衣杆.jpg (15.32 KB, 下载次数: 15)

衣柜里的挂衣扁管

衣柜里的挂衣扁管

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26:
这个机架看起来不轻啊~
楼主 重量多少
这个机架的重量在脚架,一个版10克,8个……4跟铝管也才8个脚架的重
原帖由 hankls0007 于 2011-12-14 08:31 AM 发表
楼主 重量多少

原装机架 .jpg (31.89 KB, 下载次数: 9)

原装机架   .jpg

改装机架 加上动力,   在家中作耐力测试

家中耐力测试 .jpg (30.83 KB, 下载次数: 9)

家中耐力测试  .jpg

家中耐力测试 2.jpg (30.98 KB, 下载次数: 15)

家中耐力测试  2.jpg