5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新的开始——今天定了台BVB25L齿轮变速车床

楼主
机床参数
2顶尖距离           700MM
卡盘回转直径      250MM
中托板行程         115
主轴锥孔             MT4
主轴通孔             26MM
主轴转速级数      6档
主轴转速范围      115转-1620转
车削英制螺纹      8-56T.P.I
车削公制螺纹      0.2-3.5MM

尾座锥度             MT2
电机功率             750瓦
电压                    220V单相电

老板说正在弄床的漆,还得过两三天才能发货。
相中这床的原因有三:1、价格适中2、机构相对简单3、加长的床身

床还没到,定的贴塑带先到了

床还没到,定的贴塑带先到了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有场地就很好啊!!个头不小啊
多少米:em15:
电机功率小了点吧。。。
附件:1、四爪卡盘 2、卡盘连接盘 3、钻夹头和连杆 4、活顶尖 5、中心架 6、跟刀架 7、油盘 8、送的140元的车刀我加200元换成机夹刀
反正是家用的床,功率够用就行了,还省电呢,嘿嘿。
价格听说在这不能说,在TB看吧。老板给优惠了点,自己感觉还满意。

有使用这床的兄弟给说说,用得顺手吗?
怎麼不買CJM250?
电机的功率还是大点的好。
我买了这个床子的弟弟BVB25,感觉还行!价格很是公道
齿轮调速,对于低速时效果就比电机调速的要好多了
结构上不错,有利于改数控。
重量是不是轻了点?
原帖由 欧根 于 2011-12-13 08:25 发表
重量是不是轻了点?

我都没有看到整机重量:em22:
家用没问题,工业用也没问题啊
又一论坛神机开始?

回复 8楼 arp 的帖子

有你这话就放心了,看过你的帖子,以后改数控还得麻烦老兄指导啊。

回复 6楼 朱晓东 的帖子

250的贵300多呢,多个自动走刀功能我觉得意义不大,导轨也比25L短,我想干的活怕捣腾不开。已经有台0618了,小活也可以在小床干。所以尽量选大点的。
26mm通孔很爽:em15:
今天凑够了钱把床钱付了 明天发货 朱经理年末大优惠 搞全了床上用品:em15:
恭喜楼主啊
人呢,到货了吗?说说啊,等着你发图呢
26mm孔真的很爽,发个图看看?
今天发货,得明年才能到呢!:loveliness: 等机器到了拍图,现在发图该让人说给厂家做广告了:em19: