5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家给推荐一款带视频输出的卡片数码相机

楼主
本地模友想玩FPV,预计用一个能实时视频输出的卡片数码相机+相机控制板(快门和变焦控制)+图传组成。
现在的问题是,有没有一款不管是在照相模式还是在录像模式,都可以将液晶屏上显示的图像通过视频输出接口输出来的卡片相机。大家给推荐一下吧,谢谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同求 低价的
松下TS1(FT1)防水防震防冻  带视频输出的。
搜搜去,
原帖由 NeoLu 于 2011-12-19 23:05 发表
松下TS1(FT1)防水防震防冻  带视频输出的。

LS~我去淘宝看了下~这款根本不带视频输出啊???如果你知道有带输出请PM链接~

回复 6楼 牛在天上飞 的帖子

可以肯定地讲 带视频输出的,我买了个2手的价格 600左右吧,配了个视频线。
但因为3防 比较重。 潜往镜头不容易摔坏。 :em10:
ls在哪买的,配的什么样的视频线,请PM链接
作为一个飞过FPV的人来讲。我们不建议用此类又可空中录制,又可输出的机器。万一,这个机器没电或是趴窝就完了。。

回复 8楼 牛在天上飞 的帖子

taobao 有好多

回复 7楼 NeoLu 的帖子

看起来很好的样子哦 有点心动了
http://www.360buy.com/product/375518.html 这台看起来好厉害的样子哦 支持无限制连拍 是不是可以按住快门一直拍

回复 12楼 虎门-超 的帖子

S1GK  我没测试过。:em10:
我同意9楼马桶的说法,狗也带实时输出,但空中当机也不是没发生过,所以还是用摄像头吧,安全
原帖由 NeoLu 于 2011-12-20 00:27 发表
S1GK  我没测试过。:em10:

TS1可以按住快门一直拍吗
TS1倒是支持无限连拍,就是不知道拍的咋样虚不,视频线不知道哪有,请指教
淘宝有 用过TS1的说说感受
5D2  D310S

回复 15楼 虎门-超 的帖子

刚试了,一直按快门没有连拍  :em10:

回复 19楼 NeoLu 的帖子

打开了连拍功能吗

回复 20楼 虎门-超 的帖子

找到那个菜单了,打开 burst 后 可以无限制连拍。