5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

什么都木有

楼主
什么都木有

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发支持!
:em15: 不急等出了满意的再下手·······
不喜欢的东西买了有啥用。就如当时古玩里面一句话,古时贫民用的量产货,就算是古董价格也不会高到哪里去。何况一个破模型。hl以为自己是艺术大师?梵高?达芬奇?笑死人了。不买又怎样
原帖由 聿修厥德 于 2011-12-20 23:58 发表
不喜欢的东西买了有啥用。就如当时古玩里面一句话,古时贫民用的量产货,就算是古董价格也不会高到哪里去。何况一个破模型。hl以为自己是艺术大师?梵高?达芬奇?笑死人了。不买又怎样

各有所好啊,又没有说收藏以后会变古董或者升值。呵呵、HL没有逼你买啊

星期八说的这只那只是什么意思啊?还是看不名字,求八哥解释解释
原帖由 星期八-mu 于 2011-12-21 00:42 发表

各有所好啊,又没有说收藏以后会变古董或者升值。呵呵、HL没有逼你买啊
你这个帖的意思就是这个意思
原帖由 聿修厥德 于 2011-12-21 00:56 发表
你这个帖的意思就是这个意思

里面有写到升值吗?里面有写到要叫你买吗???
原帖由 qq12420451 于 2011-12-21 00:49 发表
星期八说的这只那只是什么意思啊?还是看不名字,求八哥解释解释

这只那只???哪里?
这个就是针对论坛另一个帖子,然后商家现身说法,担心以后自己没了生意,人人都花40多元去弄了~那商家怎么赚钱呢~:em15: 于是~便有了这个帖子的诞生。HL这个玩具怎么说呢,不升级,只是个玩具,要升级了,才算模型。呵呵~毕竟有些人充数量,有些人充质量。
喜欢豹2A6
:em21:
年关在即,清厍存品技俩,没什么:em15: :em15:
豹2啥时候出?
原帖由 kenken 于 2011-12-21 10:11 发表
年关在即,清厍存品技俩,没什么:em15: :em15:

我这边0库存的 呵呵 不好意思
原帖由 520nuonuo1314 于 2011-12-21 08:33 发表
这个就是针对论坛另一个帖子,然后商家现身说法,担心以后自己没了生意,人人都花40多元去弄了~那商家怎么赚钱呢~:em15: 于是~便有了这个帖子的诞生。HL这个玩具怎么说呢,不升级,只是个玩具,要升级了,才算模型。 ...

想多了啦 呵呵 那个说话是不是真的以后就知道了 根本就没有说怕人家花40多元去弄的想法