5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

fpv新机 天狼星 小试

楼主
天狼星安装非常简单,几乎没啥可以说的。需要注意的有两点,一个就是尾舵机安装位适合Fataba92575克舵机。我没米,一直用价格便宜量又足的银燕8克金属舵机,所以,方向舵安装位置需要自己挖一下。水平尾翼舵机安装位我没动,用3mm层板切成小条,垫在舵机下面,泡沫胶粘住,很结实。第二就是那个抽屉式的设备安装板,这个设计很不错,使用非常方便。如果想要使用抽拉功能的话,要记得将尾舵机、电调等相关的线预先留足抽拉所需的长度。
电调外置安装位置独具匠心,凉快。夏天飞也不担心出现电调过热保护。而且电调远离其他设备,减少干扰。哦,还有,这个飞机最大能装7寸桨。有起落架,不用麻烦别人帮着扔飞机了。
飞机不大,但是内部空间的确不小。设备安装很从容。机头预留了摄像头安装位,可惜我不能适应这种向下看的视角,我喜欢地平线在屏幕**的平视角度。于是摄像头装在头罩上。
配置如下:银燕8克金属舵机x4 ;好赢30A;飞速达2835 kv1880+7060不知品牌电动桨(这个配置非常不好,效率低下)。带壳双板ccd;老鹰树;罗美1w
装一块2300mah 20c电池,重心刚好。起飞重量1100克。
试飞赶上大风天,OSD的平衡仪也是新装的,以前没玩过,不敢飞远,近距离转了转。飞的时候的确有拷贝猫所说的那种切黄油的感觉,阻力很小很小。一不小心,顺风没收油门,地速很快就到了90多,唬得我赶紧收油。
    回传的视频没啥可看的,上几张照片吧。

左边是3s 5000mah电池,太大了,右边是2300mah的,装进去正好。

水平尾翼舵机安装方式

起飞视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
啥时候开卖?
:em26:
尾舵机安装位适合Fataba9257等5克舵机

楼主这也太离谱了,S9257足足有26克重,到底是适合装迷你舵机还是5克微型舵机啊……  :em17:
90km/h ...
有几个问题

这个飞机副翼我打算上普通九克舵机,两个尾舵用金属的,楼主现在四个金属感觉如何?
两个2300的电池可以吗,估计重心太靠前了。

另外好像每一架天狼星的贴纸都不一样啊:em15:
不错 帮老乡 顶顶~

等再多一点

我的天狼星装好了,还没时间飞。。。
我的天狼星已经挂了!!!!
:em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25:

回复 6楼 hunt2046 的帖子

用4个金属舵机算了,省心。两个2300不行,重心太靠前了。贴纸我用的是BD-5的贴纸:em15:
这场地 啥都不说了:em15:

ddddddddd

空间太小只可以装1块2200电池     还不如冲浪者轻松放下两快电池

看着听好的一款载机,感觉着性能上会优于冲浪者和凤凰,

但是,看视频里面的表现,你很难飞出来一个稳定的视角,是没装好吧?看看哪里有问题!
理论上,载机要调试到松杆一条线,侧风的时候,通过副翼和方向舵的配合,也是可以通过那个摄像机的头顶的!!!:em15:
这飞机重心在哪?
我的也挂了~