5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航拍航拍

楼主
来到曾经飞虎蛾的地方..卖风筝的都歇了,坐在一边,一老大爷还在不甘心的放风筝.无奈风太小了.哈哈.好机会

把线接好.先试一下.抬起机身.只听滴滴一声.第一张片片拍下了.然后心中默念:1.2.3.4(这小东西30秒钟自动关机)马上起飞..

20秒钟过去了.没爬多高.管它呢.拍一张先.然后从新数数.

高一点点了.都能看见围墙外边了

这个车头很熟悉

这个人我认识.呵呵,费半天劲,总算找到自己了

更高一点儿以后

拍到了一堆小平房.看看.里面还不少违章建筑

这是一个设计很失败的路口..北三环联想桥大中寺位置,仔细看.有车要压线.它没法不压线.要不没法左拐或掉头.我在这里被警察叔叔拿过两次:(

拆迁的也真是的,工作做得很不到位.这个拆的还剩一半的楼.在这里已经呆半年了

在不好好管理.很快这里就会变成垃圾场了

看来以后再拍得飞三个今天这种高度.不然看的范围还是太小.才发现自己以前一直练习低空飞行是多么的失败.现在一飞高了飞远了就心虚.

不行,要向更高的高度挑战:)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错不错
用什么照像机,多少像素,我想应该是油动吧,飞好的,照的也好!:em07::em26::em26::em26::em26::em26:
很好玩嘛!!!!
效果还不错啊!!!!!!!!!
以你现在的投入,拍摄到这样的效果还是不错的。看来业余航拍还是可以普及的。
:em26::em26::em26::em26::em26::em26:
飞得不高,讲解蛮高。

图象很行啊!
不错哦
说说你的动力配置、航拍工具
像素超出我的想象
有意思,效果不错呀
图文并茂  好好好:em26::em26::em26:
白大哥
太厉害了
我无话可说
下次飞叫我啊
相机30万象素的.分辨率640*480.就是好易拍\掌中宝一类的东东,装两节7号电池.总重88克.再加上了一个模型猫帮着改的电子开关.用的4vf.也是猫猫帮着加了一个通道.开关的.扳一下拍一张.

飞机是三叶的赛斯纳180.又慢又稳.

纯粹就是为了好玩:)
不错,有意思,三叶的赛斯纳180能带这样重的设备吗?能不能发几张设备安装图。
我明天也把A75来改~~~哪位知道快门线如何改出~~1半对焦全按拍摄
coop  在 2004-12-14 10:24 PM 发表:

不错,有意思,三叶的赛斯纳180能带这样重的设备吗?能不能发几张设备安装图。

在<穷人的航拍方案>里发过了:)
moto  在 2004-12-14 10:24 PM 发表:

我明天也把A75来改~~~哪位知道快门线如何改出~~1半对焦全按拍摄

我用的定焦的.没有对焦的过程.不知道1半对焦的电子开关怎么搞
什么牌子型号多少米?谢谢