5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天峰MG337 全金属齿数码舵机933对比

楼主
在经过韵达快递漫长6天后,终于等到了免费送的天峰MG337舵机 星期一才到没有时间只能晚上在家做点简单测试。

第一印象这舵机和933很象 对比下337比933还要长点

在之后的测试可以看出337一致性比较不错而且337比933速度快,力量也大很多

单独对比下增加点检测设备

天峰MG337 数码舵机电流还真不小,难怪速度和力量比933大

[/flash]

现在感觉天峰MG337 全金属齿数码舵机在速度和力量上已经比933强,当然电流也大很多空载差不多要到2A了对BEC是个考验,还有差耐久性只有用一段时间才知道

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
我已经飞了6个起落了,感觉不错的样子!
恩。舵机很不错。不知道我的什么时候能到:em05:
:em16:
希望质量不断提高。

继续努力!想知道抗炸性如何?
用功率大一些的电机换取高速度和大力量,呵呵,电机电刷寿命就不得而知了,等着吧,这337的寿命我敢保证敌不过933!!!!
是个电老虎。。
原帖由 gzbzyj67 于 2011-12-28 19:35 发表
应该还不错,看见国产舵机品质的不断提高。

厂家应该也送你几个的,舵机你最有发言权:em26:
电流大了。。速度就上去了  。
拆开看内部 做工。用料就知道值不值了。。。
很高兴看到模友们的评价。
我们的淘宝店也正式上线了。
价格很优惠。
有兴趣的朋友可以尝试下。
竟然忘了贴地址
http://shop70141488.taobao.com/
店铺名:无锡天峰
很好,配件很全面,价格也适中。只要淘宝店铺能长期开下去,就能给模友们一颗定心丸。坏了有配件换,没坏也可以买些备用。
这一点比933做得好:em26:
天峰的免费赠用活动的帖子一出来偶就跟帖说会拿933来与之比较:em15: ,没曾想多数人都是这样:em15: