5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓电池 打击我的脆弱的心灵

楼主
夜已深,无法入眠!一想起电池的事 头都大了!最近上了4块6S 2600亚拓40C原装电池!没到手时,想起来很兴奋!到手一看,傻眼了! 我擦。。。。。。 1C充电。。。。。。。。。。。亚拓 你能对的起你的价格吗?????

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
退货啊
慢点充,对谁都好呗。不出外场,一般用不到太大的充电电流
还以为什么大事儿,慢点充就是了。买之前没有了解吗?
心里想 亚拓不是宇宙牌嘛!电池也不会错的!更何况 目前市面上的电池 几乎都能5C充电了!!亚拓的也应该是呀!可惜鸟》》》》》》》
保守吧。。。谁用个飞跃的电池?
再试试华科尔的电池?
花牌多好,非要用宇宙的
花牌飘过
标签上的“1C充” VS “5C充”的区别,有时候仅仅在标签上。:em19:
花牌飘过:em15:
亚拓除了名气,什么都没有了:em15:
:em20:
原帖由 Himalaya 于 2011-12-31 14:57 发表
标签上的“1C充” VS “5C充”的区别,有时候仅仅在标签上。:em19:

支持一个
半价出我好了
今天出去飞   同学一台600e   的电池竟然烧起来了    那叫一个郁闷啊     也是亚拓的原厂电池   烧断了扎带 底板一股焦味····

标题

原帖由 code_asf 于 2011-12-31 21:06 发表

支持一个

不良商家是不是这么做我不清楚,至少几家正规的商家的电池是有区别的,锂电池的快速充电早就有了,并非空穴来风,记得最早是三洋发明的,只是民用要廉价和绝对安全性,没能普及,macbook air里的电池就是,30分钟可以充满80%,实际上我也拿普通电池高倍率充过,结果是没充一会儿电流就下降,充满,只充进标准容量的3分之一,花牌5c电池我应该是国内最早接触的一批,确实大电流充于小电流冲的容量是一致的,所以这里面的电池材料确实是有乾坤的,并非换个标签那么简单
边看书边充电的路过
标签上的“1C充” VS “5C充”的区别,有时候仅仅在标签上。:em26:
什么多少C,充电多少C,很多都是唬人的。。。:em15: