5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

flycam低高度筋斗毕业 基本无视老外视频!:em15:

楼主
苦练一段时间基本上可以低高度反过来了。。基本上不超5米就能完成一番高一点可以两三番。。:em24:

没有依靠任何先进科技 就一张flycam单板和两个手指头!:em15:

今天突发奇想在家门口用手机拍的。。改天到空旷一点的地方拍段好一点的视频给大家看看!(第一个筋斗没注意那棵树恶心了一点!)

再三点题。。别再说我是什么马褂什么托。。我只是玩家!这flycam板子是我自己选的,真金白银买回来的。。送我一张板的话我愿意帮你拍段视频做做测试。。

经宝马哥指点后。。哈哈。视频也翻过来了。。就是扁了一点。。

看这边。。这拍了些不扁的。。http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=566386&page=1&extra=page%3D1#pid7222736

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
最爽还是飞kk  被我150元卖掉 flycam的
:em26: :em26: :em26:
飞的水平与拍摄的水平无法相比啊:em15: 。
你这视频还无视老外的呀?你吹过了吧,
呵呵!我认为是了!你飞段无视我的来看看!不要剪片的哦!老外的都剪过!我就是无视!我除了怕俊爷飞n6外谁都无视!
原帖由 阿甜 于 2012-1-2 20:25 发表
呵呵!我认为是了!你飞段无视我的来看看!不要剪片的哦!老外的都剪过!我就是无视!我除了怕俊爷飞n6外谁都无视!

飞得甘劲 可以用来沟女
女人都不好这味的!呵呵
原帖由 阿甜 于 2012-1-2 21:00 发表
女人都不好这味的!呵呵

一般当怪人睇:em01:
翻得不错,还要谢谢你,今天脖子痛,看完视频竟然轻松很多,呵呵
哇!还有这功能,给兄弟来集这样的日本片如何?
360机架,呵呵,我的电机配的有点问题,配成2212 kv980,改天也上个翻的视频
楼主就一猪头。
:em15: :em15: :em15:
用格式工厂就可以调整视频喇。
系?

喂。。你只悟空增肥工程完成未啊??

呵呵。。。:em15:

等等。。。有时间再去空旷地方来段毕业级的视频。。:em15:
楼主厉害,,,飞到树上都不会掉下来。
厉害 我也得练习练习
牛B呀,我还在练模拟器。悲剧
原帖由 阿甜 于 2012-1-3 20:01 发表
系?

喂。。你只悟空增肥工程完成未啊??

昨晚已经加班搞好机架,今天装配,如无意外明天试机。
:em24: :em24: :em24:
:em26: