5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

狗2 1920X1080 30P,1-2级风,航线+小暴力无果冻视频

楼主
[flash]http://www.tudou.com/v/PpVqbO0gzOQ/&rpid=105052013==.html[/media]
云台还没有详细设置,最近为了果冻一直在忙,终于调到狗2最佳画质无果冻的效果了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
抢个沙发!:em15: :em26:
:em26:
真的很暴力啊。:em23: :em23: :em23:
:em15: 比如平时走路速度拍视频 已经算暴力了 主要在测试还有没有果冻 乱飞一气
求楼主的鸡鸡细节照
小DV在老爹那里,明天我拿过来照裸照给你看
没果冻的画面看着很舒服,,,楼主说说是怎么调试的,共享一下。
狗2 1920*1080不是25P吗 哪有30P啊:em22:
你换个制式就有30了
真的很暴力:em15: :em15: :em15:
wow...狗2的sharpening halo那么严重啊。。。:em20:
:em26: :em26:
果冻一般应该是高频振动引起的吧,只要高频振动过滤的差不多了,应该就好很多,是吗?
lz,你这个是在光线不好的时候拍的,但不表示光线好的时候没有果冻,你找个晴空万里、光照非常好的天,再拍一次试试,看看有没有果冻,也许你会有新发现,不信你就试试
楼主,你试试换中等视角,窄视角,果冻会吓死你的
sonyt 发表于 2012-1-5 08:48
狗2 1920*1080不是25P吗 哪有30P啊:em22:

PAL NTSC。。。。。。。。换一下就行了。。设置里
楼主详细设置来一下吧,最好把拍照的也发一下。