5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家讨论一下kds450最近狂涨500元,是否还有性价比。

楼主
版主你注意,这是电直讨论区,现在我们讨论kds450涨价后,跟别的品牌比有什么优势劣势。你要是移我的贴,你就给我和所有摩友一个理由!
嘿嘿。

大家说说kds450有哪些优缺点啊,狂涨500后,飞机会不会有什么改观啊,升级啊。
大家说说kds450狂涨500后,是不是比以前好飞了啊。
大家说说kds450狂涨500后,是不是已经代表超越了亚拓啊。本人新手,最近想入个450,超级喜欢kds450啊,本人真的不在乎涨的那500啊。我觉得kds涨500是有道理啊。那么好的飞机,卖那么便宜真的太冤了啊。
我觉得kds450狂涨500,是在树立伟大的品牌形象啊。

还有啊,我是个新手,那天找一位老鸟想帮我装kds450飞机。听说那位老鸟免费帮忙的啊,我心里真的好激动。我找到他后,他却对我说现在装机要500块啊,整整500块啊。我说,擦,为神马啊。他说聚集人气以后,提高了他的知名度了,所以涨价了,收费了,再有人找他装飞机就可以赚钱了。当时我对他说:XXXX的,太不厚道了。本来还想让他帮我装kds450的了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
一个商家的市场行为,可以理解,它总有它自己的理由,作为消费者接收不了就不买了。反正我没那么多钱去支持一个企业,嘿嘿。:em15:

没啥可讨论的,涨价是人家的事,没不买是自己的事!

楼上你没看明白我发帖啥意思

装机一定要自己装,这样才能体会到乐趣,才会长经验!

看看啥时候会出现真相帝:em15:
:em20: 性价比?有人买就是性价比高,没人买,什么都是浮云!
什么牛人装机要500块?  店里装一架才多少钱啊,我以前也给人装机加调试,收100块,后来被论坛里的人说三道四,现在索性免费帮人家装,给我钱我也不收,免的被人喷,
lz疯了吧,不在乎500块,买kds,有病啊
楼上几位没看出来,楼主发帖是在讥讽KDS呢,不过话说回来涨价是市场行为倒是无可厚非,只不过总有点让人觉得厂家是在趁现在关注度高了坐地起价,对于关注KDS的模友不太厚道,借用某位兄弟的一句话:有种你就别降回来:em15:

价格永远超越质量

标题

500块钱,别说不在乎,我也不觉得500快是个小数目,我理解的玩航模的真正含义就是花合理的钱,体会到乐趣,甚至有时候追求技术也变味了,我之前也非常看好kds的,可是这一涨价,会引发多大的市场反应,也没法估计,所以投入飞越阵营了…
很多 优秀的 配置 都是被 XX 所刻意忽略忘记的!!!!! 支持组装的飘过!!!!!!
果断tg450,真心很好飞。

标题

楼主有所不知,每年到了年底银行贷款紧缩,而且开始四处要债(帐目和年终奖需要)。所以固朗走了一条涨价还帐的路。为什么不是降价卖给消费者还贷呢?因为年底各大模型厂商都会搞促销,而且年底大家都有年终奖压岁钱啥的,都不差那几个钱上更好一点的…最后固朗决定涨价,一是让银行看到,我们敢涨价,因为我们有广大的用户群基础,同时我们的业绩会更好!银行你可以大胆的继续放贷。二是真要是没钱还贷款,按市场价折价卖我们的货物,钱会多点…最重要一点,固朗也要给员工发年终奖啊!
祝kds在2012年价格全面超越亚拓~~
头像被屏蔽
固朗新出的无副翼450?新出的嘛,你懂的
自己不会装机,求别人装,没办法的事
有什么好讨论的   之前谈个价钱说KDS涨价就变交易帖了 纯属娱乐啊?KDS就是自掘坟墓  其他不多说  本来想450   550也买KDS的  现在果断放弃
没有KDS的路过:em15: