5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

遇到一个魔友自己的装备不如他会不会自卑啊?

楼主
会不会被他看不起啊????有点打击自信心

评分

浴血前锋 + 2 炸机只是传说 你说不对就不对?你以为你是谁 ...
炸机只是传说 -2 【灌水帖】鉴于你发了那么帖子,并且都不对 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己开心就好
呵呵.要是这样像我这样用天七飞小赛的在成都的太平寺还怎么飞啊.没那事,本来就是小众的爱好,模友们都很友善而热心的,既使有两句不入耳的,一笑了之,不必介怀

一直用天6,从KT飞到50E、涵道的飘过
玩航模 哪来的那么多攀比啊。能一起飞就是不幸中的大幸了。
应该跟他比技术  技术牛B的话再菜的灰机也能飞出牛B的性能   灰机再好操控者不会有鸟用
原帖由 我心似飞翔 于 2012-1-6 23:13 发表
应该跟他比技术  技术牛B的话再菜的灰机也能飞出牛B的性能   灰机再好操控者不会有鸟用
:em24: :em26:
:em20:
千万别这样想,你可以鄙视那些追求高档设备的,你用很差劲的设备,玩出技术来,嚣张嚣张一下.最讨厌那些拿着高档设备,或者是早点入模的所谓老鸟,瞧不起新手.拿去填土
好的模型可能会有收藏价值,电子装备又不能升值,装备好就是纯消费,没什么好比较的。lz应该去比较技术。制作技术和飞行技术。我的追求是DIY性能好到买不到的飞机,或者改装商品飞机到完美,然后用这些完美的飞机练习技术,别人看我飞,问我哪里买的,结果答 案大多是买不到的,而我的遥控器总是比飞机便宜。
低档设备比别人高档设备飞得好不是更牛吗?
哈哈
能够玩模型的都是好汗,装备不同只是个人消费观不同而已,谁买不起好设备呢是吧,但是能够很清楚的认识到自己该用什么设备而不是一味的去追求高端产品那就是很不错的了,呵呵
这个东西没啥可比性
都是玩
高兴就好
自卑个毛,,,哥一天抗着天7到处跑...几架烂飞机。:em15:
开心就好
不成熟的表现
:em01: 自卑啥?炸鸡了明显你的损失更小!
原帖由 qmjwhm 于 2012-1-6 23:34 发表
千万别这样想,你可以鄙视那些追求高档设备的,你用很差劲的设备,玩出技术来,嚣张嚣张一下.最讨厌那些拿着高档设备,或者是早点入模的所谓老鸟,瞧不起新手.拿去填土
就是就是严重同意
自己开心就行,管球别人的看法。要是在乎这个,你累不累啊