5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于把飞机的皮搞定了

楼主
:em15: 跟我爸忙了2个小时
蒙的太难看了 第一次蒙 :em15::em15::em15::em15::em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
做的这么粗糙呀!??
以前都买成品的玩 这次自己做了一个玩
再粗糙 也是自己动手的嘛  都舍不得飞了
不论如何,严重支持中ing
什麽玩意儿,还不如不蒙呢!可惜那蒙皮了!
蒙的太丑了点~~~~~~~:(第一次做这样已经很好了~~
精神可佳,不过技术需要再改进,多看看成品飞机的蒙皮有助于你改进效果
用的是 10几年前的电熨斗呢 要加水的....
可以啊,虽然丑,希望是灰姑娘。
我觉得挺不错的,至少是自己一手一脚做出来的,值得自豪!!!
建议斑竹加精!!!
怎样才能蒙好了啊?
支持, 自己做的就是好
我觉得真是不错的  至少是自己亲手制作的啊,这种感觉又怎么是外面买来的成品所能比得了的呢
副翼是怎么控制的啊~
看上去象从机身中出来的~
这样可以用吗?~
没有见过支持~~
一般的拂仪拉杆都是在机翼里面~~在机身中用拉杆控制~?
这样的方式不知道好用吗~
估计容易遇到问题~?
kira基拉  在 2004-12-19 07:25 PM 发表:

以前都买成品的玩 这次自己做了一个玩
再粗糙 也是自己动手的嘛  都舍不得飞了

好就是好,不好就是不是好,我不会捧臭脚的!我不得不批评你了,自己做就要做好!不能粗枝大叶!那机罩后面还有一个空挡儿会增加很多阻力!副翼的控制,油箱的位置,那蒙皮,总之问题多多,这说明你在思想上还存在问题,一个人在思想上有问题,是甚麽也干不好的!还要多学一点三个代表吗!
hondacx  在 2004-12-20 11:59 AM 发表:

怎样才能蒙好了啊?

蒙皮要先蒙四周,熨斗要较热(但不要太热一般地说旋钮调在3.5左右)先把边缘烫住再烫中间,这样才能平整。
:em04:不太清楚蒙皮的的原理,那位可以详细些?用的是热缩皮,但是怎么挥粘到机身上的?
支持DIY
zongqing52  在 2004-12-21 11:14 AM 发表:

好就是好,不好就是不是好,我不会捧臭脚的!我不得不批评你了,自己做就要做好!不能粗枝大叶!那机罩后面还有一个空挡儿会增加很多阻力!副翼的控制,油箱的位置,那蒙皮,总之问题多多,这说明你在思想上还存在 ...

:em16::em16::em16:
zongqing52  在 2004-12-21 11:14 AM 发表:

好就是好,不好就是不是好,我不会捧臭脚的!我不得不批评你了,自己做就要做好!不能粗枝大叶!那机罩后面还有一个空挡儿会增加很多阻力!副翼的控制,油箱的位置,那蒙皮,总之问题多多,这说明你在思想上还存在 ...

兄弟言重了,就算人家制作设计有问题和思想也扯不上啥关系吧,有啥不足就帮人家指出,都啥年代了还搞扣帽子的那一套,看来倒真是思想问题罗。