5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

汽车隐身 可行吗

楼主
论坛有 激光行业的 吗  我 想用 4W的808纳米激光器   散射到 车牌上   由于808纳米的 激光是 不 可见激光   人眼 看 不 见   但是摄像头看 的 见   4W的激光强度投射到 车牌的 面积上 比 太阳光强  好 几百倍  可能上 万倍       监控的 摄像头  是 不 是 就 看 不 见了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
原帖由 雨工DIY 于 2012-1-14 18:12 发表
论坛有 激光行业的 吗  我 想用 4W的808纳米激光器   散射到 车牌上   由于808纳米的 激光是 不 可见激光   人眼 看 不 见   但是摄像头看 的 见   4W的激光强度投射到 车牌的 面积上 比 太阳光强  好 几百倍  可能上 ...
你很聪明
问题是你得激光装在哪里,是不是前后都跟一个车帮你打激光探照灯啊:em22: :em19:
楼上的主意高:em26:

楼主无耻,那么大的一个车,小屁孩都能看到了,还隐身呢:em15:
lz这个想法很奇特啊,但是车牌前面没有地方装激光器啊,就算有,角度太小,车牌光滑,漫反射不明显啊。
上次在网上看大一个信息说车牌内有个装置是给摄像头对焦的,拆掉摄像头就看不见了。具体位置据说是那个点后面。
808纳米激光 和 可见光一样  可 反射的     用棱镜反射就 一样   看看 我 的 532纳米激光

SUV  可 弄   年 后试验   激光模组在 半路上     摄像头  有 了    年后 试验    我 的532纳米激光照在拍照上  摄像头就 看 不见  人眼也 看 不 见 532纳米是 半瓦的    808纳米是 532纳米 的8倍
能不能别弄这些旁门左道的东西呢
可想不可做啊:em10:
能不能别弄这些旁门左道的东西呢   这是爱好呀  这也是模型呀   F22不就 是这个 道理   外面的 油漆可以反射雷达波     摄像下 用 光导纤维 扑满车身监控看 不 见    多 有 意思    我 是 设想下  大家 天天 工作 不 累吗
支持楼主进行探索,说句心理这两天开临时牌的车,真是轻松多了。当然也不会乱闯红灯或什么的,不过急刹车少了
,然后停车也方便了:em23:

仔细想想,后牌照的灯可以装在后视摄像头附近位置应该可以,而前拍照的灯确实难找位置啊
呵呵,楼主目的不纯啊
你想干啥坏事了?:em15:
裆和鸩腐会让你迅速体会到专制与体制的强暴不可反抗。。。。。。。。:em17:
玩这东西投资太大  了  我 的 激光手电半瓦的  532 纳米2500 大元  4W激光模组808纳米的1850  22X变焦摄像头180  2手的   坛里哪位朋友知道 监控用 的 摄像头什么 型号    和 参数   好 对 症下药
車牌周圍裝850或940紅外管:em15:
呵呵,楼主目的不纯啊    看了电影终极杀阵  3  才有的灵感    里面 那个 车  可 换车牌    咱们坛里的 高手 都 能 做    设想下 弄 个激光隐身 科技含量更高     目前可买到的激光模组 808纳米的最好    不 可见激光        4W的 激光  相当厉害   哪位大侠能 设计   像美国密集阵系统那样 自动 感应 有摄像头拍照    自动对射   CCD会在不到1秒的 情况下致盲
原帖由 Hades 于 2012-1-14 20:01 发表
車牌周圍裝850或940紅外管:em15:

:em26: :em15:
要是激光照到摄像头镜头上,摄像机会报废吧。
我 们国家主战  坦克  上就 有 激光致盲系统    想想看 也 没什么 就个 激光发射器   是532纳米的   车上也可 安装   对付摄像头足以  就是瞄准不好 弄   想S27那样的瞄准头盔 就 好 了
你是说这样就可以随意闯红灯早点去见阎王了?还是规矩点好别耍小聪明,小心聪明反被聪明误。:em15: