5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mini CP开卖了?是真是假?

楼主
淘宝找到的,就一家?是真是假?http://item.taobao.com/

请勿留淘宝连接,注意版规。
版主:饭饭留

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大家乐模型啊,他们好像是cp的官方代理,minicp可能也是代理吧,那应该是真的,cp降价他们也是第一个,比商城早半个多月吧,看来真是早买了一个月
坑爹啊  长度机身220mm  加上翼展多出的  至少也要240mm  这跟CP尺寸不是差不多?哪mini了
而且最低配置devo控。。。。无语
坑爹啊  长度机身220mm  加上翼展多出的  至少也要240mm  这跟CP尺寸不是差不多?哪mini了
而且最低配置devo控。。。。无语
看了看 价格还可以

标题

mini cp应该是原cp的改进版不是缩小版,改进了电机,脚架,机身安装方式的改变。看视频里动力比原来强,锁尾也好点了。
锁尾变好是什么原因?
果然啊~还是他那个销售理念~老cp降价到680,紧接着就出minicp~开价880~一点都没猜错~给点小升级就涨个价~
这个升级应该不算小吧,很多地方和原cp都不一样,两个cp裸照对比一下看看。说锁尾有改进是因为看视频里急升急降都没有甩尾,原cp还做不到。

mini cp的改进有:独立脚架,更强的1220主马达,略强的电池,机身更紧凑,尾桨缩小,回传电压和马达温度,支持固件升级。因为主马达和电池加强了,重量增加了4克,但身材小了些。锁尾好可能是因为改进了尾桨。

比genius cp改进的地方还是不少的,尝鲜价880不算离谱。当然花牌的鸡鸡更新快,半年后新机出来,这个又会降价啦。
华机研发的速度还是很快的。:em15:
:em01:
:em15: 等2801控的版本!
同等2801版,另外,求测试主电机cp通用性
又等2801版
:em15:
原帖由 tangyf1113 于 2012-1-17 22:38 发表
这个升级应该不算小吧,很多地方和原cp都不一样,两个cp裸照对比一下看看。说锁尾有改进是因为看视频里急升急降都没有甩尾,原cp还做不到。
独立脚架,(原来的结构就是有问题,现在这点总算改进了,但前段时间老cp的脚架已经出了便宜又耐用的替代方法了,成本1元都不到)1220主马达(这个总算好点了),略强的电池,机身更紧凑,尾桨缩小,这些升级不错,但不知道效果如何)回传电压和马达温度(这功能好是好,但这小jj就在眼前飞,真不知道这玩意要回传这些信息有没有很大意义),支持固件升级(这个功能~~仁者见仁吧)
贵了200从一堆奇怪的功能提升上来说却是差不多,但从性价比上说不知道是否值得,毕竟老cp有点动手能力的话200是可以改个主无刷出来了所以电机的升级没有区别~不过尝鲜价还可以
它NND华XX,用2801玩不起。
自家控都不兼容的丑事都做得出来