5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教SD-10G与T8FG,精度如何~~~

楼主
本人出了老控相中SD-10G,看重10G两优:精度高,速度快。至于通道数量、高级功能等等均不在意。天下群控论精度和速度能与10G一决高下的莫属T8FG了。在此请教各位,二者之间精度速度谁更胜一筹?是否有更胜于此两控者?
望各位不吝赐教,感激不尽~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不清楚..用T8FG的飘过
控有什么精度??
只1点8FG就可以胜出,SD-10G近距离基本都会失控,做超低空面前通场一定要人品很好很好。。。 :em15:

其他比较统统是浮云,要精度何用?要速度何用?要通道何用?
哇千红大大耶~~~
顶千红。。。我也是T8FG。。。漂过。。
看来用过SD-10G的模友比较少哈……
请用过的模友评价评价,谢谢各位~
别沉呀,别沉呀~~:em16:
t8fg吧 用的人多,坏了好维修
t8FG 用过,精度,稳定性,手感都可以,功能那肯定是够用了
漂过

回复 12楼 green 的帖子

SD-10G更老呀,但是这俩“老控”就是速度最快、精度最高……没办法,双向传输很诱人,可是JR和Spektrum那速度跟不上嘛,对手感还是有影响
精度与速度都在于手 要通道多干嘛用? 功能多都被无副翼系统所掩盖

回复 14楼 流金岁月 的帖子

话虽然是这么说,可是我以前用别人的SD-10G对它的精度和速度都习惯了,再用JR就觉得迟钝一点,小舵量修正也不太习惯。天地飞就更慢了。我希望自己买个控能保持SD-10G的手感~:em19:
晕~俺用俺的SD-10G飞F3P,一直在面前20米以内,高度不超过10米,室内环境,也没失控过嘛!远的玩山坡,2米多的滑翔机就剩一个点了,一样不失控
原帖由 千红 于 2012-1-29 01:55 发表
只1点8FG就可以胜出,SD-10G近距离基本都会失控,做超低空面前通场一定要人品很好很好。。。 :em15:

其他比较统统是浮云,要精度何用?要速度何用?要通道何用?

这个吊东西还和人品有关系啊?
晕倒了
不清楚..T8FG老控,连基本快要出的XG6都双向传输,过时了

楼上这是T8J吧,8TG低配版~
8FG笔误笔误~
sd10手感好,近距离有没有失控啊。