5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

必须顶起,不少人遇到450pro首飞侧翻问题

楼主
我在模拟器里已经把四面悬停练习到很熟练了,可惜我的真机到现在还没有飞起来,只要我把油门推到3分之一处的时候,飞机就往左侧翻了(试过一次往右),这是什么问题?十字盘我都反复调了好几次,应该没什么问题的,难道是由于我起飞没打陀的缘故?难道就一定要打陀?我在模拟器里即使不打陀也不会发生这样的事情吖,只是起飞的时候飞机往左边平移而已,但真机却直接侧翻?真的是百思不得其解!我油门曲线0  40  65  85  100,螺距曲线-2  5.5  10,我还没起飞就直接侧翻好几次,到现在都废了两对大桨,一个大齿盘,要是真的不行的话我就加练习架算了,大家知道是什么问题吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有副翼还是无副翼,舵机的方向都对吗?
原帖由 Dbp_44499 于 2012-2-1 17:37 发表
有副翼还是无副翼,舵机的方向都对吗?

450pro陀机方向对的
:em22:
如果是三轴 看看是否是修正反向了

把桨上松点 果断起飞~
调机的时候有没有注意3个舵机是怎么动作的??曾经我有一次换接收机因为螺距舵机和升降接错了,结果也是这样
跟楼主一样的情况,已报废10付浆,现在都不敢试了
接收机上某个舵机插错位置了吧,打开熄火开关或把两根电机线,推油是不是控制副翼的一边舵机方向反了,还有就是遥控器上叫什么的,忘记了,设置错了也会这样
你想想主旋翼旋转方向和尾旋翼吹风方向就明白了。起飞时都得及时、适当向右压副翼的,离地后还是及时扶正。
同求!!!我也是飞跃的450PRO和楼主说的一样 打过两次浆了换过一次横轴 没起飞就 侧翻了

既然这么多人遇到我同样的问题,那大家就顶起来吧
我感觉还是调试的问题,和品牌没什么关系。
应该不是品牌的问题 不过就是找不到问题出在哪??高手站出来吧!!
地面效应,都这样的,推油果断点,离开地面半米就好了
上亚托就好了
没调好

标题

楼主不用急,坐在那等着。论坛有好人的,到时候全程跟踪教学,你什么都不用操心,精华帖不用看了,水也不用潜了,手把手的教你。看,自旋翻在向你招手了。

把油门锁定住 推油门看舵机动作是否一致

我用的新北田数字舵机就出现不一致  险些炸鸡
原帖由 gangtian1989 于 2012-2-2 22:46 发表
楼主不用急,坐在那等着。论坛有好人的,到时候全程跟踪教学,你什么都不用操心,精华帖不用看了,水也不用潜了,手把手的教你。看,自旋翻在向你招手了。

这位仁兄,我想告诉你,你这话就不对了,我已经请教了很多老鸟,到现在都没有一个人能够解决,我潜水都差不多一年了,难道还不够吗?那我就只好继续潜吧
原帖由 toplayer 于 2012-2-2 20:39 发表
我感觉还是调试的问题,和品牌没什么关系。

我没说跟品牌有关系,只是想让别人更清楚而已