5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KDS550装机贴

楼主
我自己飞的是KDS600,朋友新买的KDS550无副翼套机,先帮他装一下机,正好有机会了解550和600的差异,图片很多,边发边讲,有兴趣550的可以慢慢看了。
包装盒

开箱看看

取出来就这个样子,看上去还是很精致

打开包装盒,首先看到的是安全注意事项和说明书
红色的安全注意事项,很醒目,直升机安全是第一位的,建议都读一下

打开来看,包装很简洁,总共4个盒子,一个长条形的大概是放的大桨,下面并排三个,见图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
高哥。。。咋个起的安。。。没更新安
:em15: 坐等更新啊
期待更新
顶......等图
第一个包装盒,拆开看看有些啥

全部拿出来就是这些,包括机头罩,桨托,机身组,脚架管

还配了个无副翼调螺距的,不过我不用这个东西调螺距,上起来麻烦,直接用尾管做水平参照了

机身组,看起非常精致,出长已经组装了,不过所有的都是假组,该重新打胶的一定记得打

机身组和450比一下大小

这个地方出厂是反起上的,自己要重新上一下

4000mah的6S电池放进去很轻松

带上机头罩看看

第一个盒子就这些了,要出门了,晚上继续,昨天太晚了,所以只上了一点,顶帖的兄弟们,抱歉哈
:em26:
绵阳模友买的?首飞去看看:em15:
:em21:  :em21:
下午天气不好,没办法去飞了,继续发图片和说明

第二个盒子,打开看,4大包,看起来第一包含脚架、尾桨和尾翼,第二包是旋翼头,第三包是大小齿和单向轴承,第四包是尾波箱总成和皮带

在来4张各自的近照

第三个盒子拆开看看

里面的东西就是这样,基本上都是电子设备这些,包括ebar,白色的盒子装的是电机

电机盒子拆开看看,包括电机、电机齿和XT150的头子还有一些其他的附件

第四个最长的盒子拆开,果然是最长的大桨和尾管

尾管里面还有尾撑杆和尾舵机拉杆,和亚拓700的尾管比一比差多少(700N好久没飞了,大桨上都是灰,对不起观众了)
别忘了准备好砂纸,切割刀和老虎钳

回复 14楼 老金 的帖子

哈哈,已经装好了,没用到你说的这些猛料,有几个小问题,后面会说,不过都很好解决:em15:
kds以前不是山寨吗?现在怎么样 感觉还是摆脱不了根本问题 一直不敢出手
我有个小小的疑问 楼主 你不用无副翼测量螺距的东西 难道用的是电子的? 那玩意超级不准 双桨的概率很高
而且有的飞机比如logo 尾管是不平的
kds550 600 700中联是不是跟有副翼通用的? 看上去中间有个洞.

回复 16楼 木槌飞行 的帖子

山不山寨,不做评价,自己找实物看看再说吧,所谓眼见为实嘛,有机会看看实机的飞行,再来讨论这个问题吧:em24:
无副翼测量找个和飞机的水平参照就好了,我用尾管作参照,就算尾管和机身不水平,只要两个桨都在一个位置测量,也是可以把双桨调平,最多不过正负的大小发生偏移而已,不会出现双桨:em15:

回复 17楼 088704 的帖子

有副翼的没有搞过,不知道了,不过应该通用的吧
东西都看了一遍,现在开始装机部分,尽可能详细,希望做到照着这个帖也能把飞机装好,如果大家觉得有遗漏的部分,回复一下,我会补充
先拆这包

里面有这几件东西

先把脚架和螺丝拿出来,先上脚架

这两颗螺丝装好就ok了,2个脚架一共需要拧4颗螺丝

脚架管在机身包的配件里面,脚架管装进去,4颗顶丝固定脚架管,脚套套上,脚架管两头的塑料头打点502固定一下就好了
放到700和450中间就像这个样子了,450和700都是好久没飞了,基本上只更尸体差不多了