5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

1:1 山寨版 瑞士UW1 国内海军版 变形金刚

楼主

听说有人要山寨一个变形金刚,有兴趣的就请跟帖子,对于有什么要求、制造用料、附件、精度、这样仿制者可以更好的了解市场!

具体的事项请联系图片中的XINIUWANG

另外虽要说明一下的是,下图这个ID是XINIUWANG为了搞清楚有多谢人对几千元的床子愿意出价!

接下来的这两个图大家请无视,同一个人的号。 称叔叔在海关工作,一个变形金刚卖了十几万,从飞机走了的SB

有闲钱有几成意向的估计是以下的这两位台湾兄弟

我则是来搞局的,水越混越好!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
太厉害了~

有意

有意跟一下
没觉得变形精钢有啥好的 使用还麻烦 :em15:
楼主以前造过机器码  如果没大批造机经验 5000搞出来这些附件机器 男呀:em15:

话说有位高人 看PVC机器简单 扬言一个月大批出机器,结果搞了小一年

最下面那台是山寨出来的了??????
预定2台  前提是5000快       附件齐全    比例是 1比1   要是达到瑞士机床精度再加1000元      我替朋友预定5台  我 一人 就要7台   这就联系朋友别在本地买机床了    朋友的 预算是1万       这个机床才5000还 带那多附件 太值了    希望弄 个团购    :em21:
原帖由 fang 于 2012-2-22 16:06 发表
楼主以前造过机器码  如果没大批造机经验 5000搞出来这些附件机器 男呀:em15:

楼主是来把水搞混的,楼主偶并不生产机器!
我BS奸商,特别是拿旧垃圾当宝卖的二道贩子!

评分

阳光不锈 + 2 说的好

刚才电话联系本地爱好者    预定26台    前提是5000元附件齐全    比例1比1    太感谢楼主了   要是精度可以 的 话6000也 可以告诉本地朋友  别买别的 机床了    要是有3000元的也预定       希望楼主好事做到底:em15: :em15:

标题

希望有一个活雷锋6000做出来,然后4000卖出来。呵呵呵呵呵
我觉得这个机器做出来 又能满足精度要求 得卖一万-1万5:em15:
:em26::em26:
现在什么 物价   楼主图片上的 机床 才5000  那多 附件   太便宜了     关心这个机床好久了     没 想到这么便宜    要是 达到瑞士机床精度6000一点不贵    :em15: :em15: 论坛里面的东西就是便:em00: 我用的瑞士车刀还2千多 呢   没 想到一个这大的 机床才5000    希望我不是做梦        刚才给我 朋友打电话 大家都说我脑袋想床想疯了   这个价格不 可能:em15: :em15: :em15: 我告诉 他们  论坛有位台湾的专家  也是 这样说     5000都高     应当3000多点    要是 5千不带孩子就 弄机床来了    BS奸商 还有 哄抬物价的:em15: :em15: :em15:
我觉得这个机器做出来 又能满足精度要求 得卖一万-1万5   奸商一个鄙视你       楼主才卖5000你又哄抬物价200公斤的 东西你要1W    你就是奸商    我 看过相关的 帖子   有位台湾的专家说过附件齐全  瑞士机床的精度 的 变形精钢能 卖到5000元 他就会 大陆  办机床厂了     现在我 这有35个预定的 了     请楼主告知什么时候弄 出来     我 等登门购机:em15: :em15:
不知什么情况。。。。。哈哈~!
这个~~~

是不是可以把抬丫子做出来了啊?
能造出来的话,精度达到D210的水平,我也收一个。
能造出来的话,精度达到D210的水平,我也收一个。
=========================

同上,如果达到这个标准,也订一个!
原帖由 KKKEEE 于 2012-2-22 16:45 发表
现在什么 物价   楼主图片上的 机床 才5000  那多 附件   太便宜了     关心这个机床好久了     没 想到这么便宜    要是 达到瑞士机床精度6000一点不贵    :em15: :em15: 论坛里面的东西就是便:em00: 我用的瑞士车刀 ...

雨公,你卖给温州人的变形金刚可以高价收回来再卖给坛子里的了。这么用力的炒,很快就可以到2万了,能不能换马甲顺便把打字的语气什么都换了,马甲的太明显了。
你现在只要把那几个卖给温州人的变形金刚上个图,估计会有人出2万了。再炒下去就要糊了。

标题

虽然领 导没批,但是要是真的1:1,附件齐全的话,5000可以入。