5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

CMB 27CC何时出啊

楼主
CMB 27CC直进后排阀板进气汽油发动机已有雏形,不知道什么时候正式推出,有 知道的 吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
lz准备参加世锦赛么?:em15:
我將會有一台CMB厂家寄給我的....27c.c.直排气油机

I have a new prototype 27 to test for Mauro and need to finish my new boat. The engine looks nice. If all the tests go well CMB will build up a first batch of 60 motors to sell I have reserved one to sell to you and Mauro said OK.

早前已寄了一條代CMB厂老板Mauro組装的O艇......給他用作今年世錦比赛的

预留磁球位置給27c.c.直排之用

预留磁球位置給27c.c.直排之用

直排模式

直排模式
配上全新设计的船用配件:em07:

原帖由 陈国仪 于 2012-2-26 16:55 发表
我將會有一台CMB厂家寄給我的....27c.c.直排气油机

I have a new prototype 27 to test for Mauro and need to finish my new boat. The engine looks nice. If all the tests go well CMB will build up a firs ...

大师啊,不知已劝你多少次了。此地不能卖武啊?.................爷苏请你保祐大师吧!..............亚门

别自以为事的了!

请勿大惊小怪的!
人家在讨论最新的直排CMB—27CC气油机出了没有而己!
那别人说小松、RCMK、华盛、这些机来讨讨论也不行吗?
要以你这爷苏来保佑??
CMB出品,35CC:em26: .26CC:em09:

很好表現

很好表現

价性比差.价銭和表現不相称.

价性比差.价銭和表現不相称.

35CC有很好表現

35CC有很好表現

26CC价性比差.价钱和表現不相称

26CC价性比差.价钱和表現不相称
又系叼架
以上二臺都要換零件的老機器,,,
26CC 那臺連捍占水彎曲!
35CC那臺燒掉主曲軸!!
問過我想訂購以上配件想換新的,但機主說配件太貴!免了,現在祇放在桌上欣賞,
真可惜啊!
原帖由 陈国仪 于 2012-3-1 14:52 发表
問過我想訂購以上配件想換新的,但機主說配件太貴!免了,現在祇放在桌上欣賞,
真可惜啊!
.大C.你和别人订CMB配件又贵又长时间.这些机器配件是不相信你的.和你订了一个转速表.用不了一个月就坏了.叫专业订便宜又快.只有水鱼才叫你订配件.还有连捍多.大C你要吗.:em15: :em15:.

送给大C

送给大C
原帖由 陈国仪 于 2012-3-1 14:52 发表
真可惜啊!
雞命屍畸歪,客人的私密你都講,你條契弟有商德嗎?垃圾!
原帖由 鸡命尸畸歪 于 2012-3-1 22:00 发表

:em24: :em24: :em24:
原帖由 鸡命尸畸歪 于 2012-3-1 22:00 发表

他文都祇说沒買...又是他先提向谁人问價...:em22:
所以他才是你所说的契弟!垃圾!:em14:
有解体图了

Ian 提供的

Ian 提供的

Ian 的V-27船

Ian 的V-27船

Mauro~的黑头-27c.c.

Mauro~的黑头-27c.c.

二姊弟合照拿著的是藍头27c.c.机器

二姊弟合照拿著的是藍头27c.c.机器
烧汽油的甲醇机!