5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于450锁尾那点事 这次带视频来请教

楼主
昨天发过一个关于450那点事,承蒙阳台侠等模友的指点,解决了尾桨安装问题。今天上午外场试飞,发现问题依旧存在。特意拍下视频请各位直观诊断。陀螺仪各种修正方向 选项都一一测试过,任然无效。单飞的人伤不起,只有求助各位模友了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzU2OTc4MjI0.html  不会上传优酷视频。哎

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
沙花。。:em04:
有尾舵机换么。。。换个试试。。
感觉是舵机的问题
我看出来了,哈哈
尾桨装反了
原帖由 小叶穿云 于 2012-2-26 12:32 发表
我看出来了,哈哈
尾桨装反了
不是吧 之前就是装反了 重新装过了。:em16: 尾舵机进过舵机测试仪测试没问题
尾桨装反也不会那样的,把电机线拔掉油门推上去看看尾舵机动不动。
原帖由 18685213344 于 2012-2-26 12:33 发表
不是吧 之前就是装反了 重新装过了。:em16: 尾舵机进过舵机测试仪测试没问题

尾桨是向前转的

尾桨是向前转的
就是尾舵机有问题,我之前就遇到过这种情况,我把旋翼头拆了,尾旋翼拆了,只剩主轴和尾轴,加油门观察尾舵机,油门到一半时,发现尾舵机在乱摆,油门越高越抖,我以为是机身震动太大,影响到陀螺仪,又给陀螺仪加了减震垫片,但结果还是一样,就是尾舵机的问题。
原帖由 Dbp_44499 于 2012-2-26 12:35 发表
尾桨装反也不会那样的,把电机线拔掉油门推上去看看尾舵机动不动。

报告 推油门 尾舵机没动、:em22:
最近看到兄弟很多求助贴,很能体谅你被450折磨的痛苦,看了视频,决定把你解救出来~!~!~!~~!~楼上的解答排除之外,唯一忽略的是陀螺仪减震你没有做到位,尝试多加几层减震胶,便能解决一切问题,不用说谢字,因为航模是我们共同的爱好!
原帖由 孤岩 于 2012-2-26 13:20 发表
最近看到兄弟很多求助贴,很能体谅你被450折磨的痛苦,看了视频,决定把你解救出来~!~!~!~~!~楼上的解答排除之外,唯一忽略的是陀螺仪减震你没有做到位,尝试多加几层减震胶,便能解决一切问题,不用说谢字,因为 ...
谢谢兄弟的指点,这次出的问题是在炸机之后,这次炸机没有伤到陀螺仪,减震垫片都没伤到,我正在重新确定中立点,行程,希望能解决问题。
如果排除了陀螺仪通道反向,那就可能是尾传动部份打滑了,建议按着尾桨再略为用力地扭旋翼头,看看有没有出现打滑的现像~
。。把尾舵机前后倒过来装。不是上下倒过来。
尾舵机有问题,哎。谢谢大家的帮助,学到不少知识。
:em04:   如何啦?~~  :em00:
舵机抖舵所致?