5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 这个,好像是3p机副翼舵机的好选择 【格宁d905】

楼主
剩下来的就全部是复制粘贴了

Gening D905 轴承版高速锁尾数码舵机
产品名称:D905
厂家:格宁科技(GN) [ 良好的售后服务 ]
# D905 主要为了满足你的飞行器既需要轻小型又需要反应速度极快,灵敏度极高的舵机
真正数码舵机,绝非市面上一些假数码舵机
Gening D905 是一款速度极快的450电直以下锁尾专用数码舵机,拥有精确的控制精度,极佳的解析度和 强力的锁位能力,并完美兼容陀螺仪的DS模式。其具有快速反应,感应灵敏,非常适合使用在 200,250级或400级电直锁尾上,并能为你的3D锁尾提供出色的性能。
    * D905 数码舵机程序采用先进的数字滤波方式,具有很强的抗干扰能力。同时具有信号丢下保护功能,能保护信号丢失前舵机的当前角度和输出扭力,使其还能牢牢锁住该点位置,直到信号恢复舵机重新开始工作。这都为抗干扰性提供有力的保证。
   D905 使用的是高品质耐用型电机和电位器, 为其的耐用性与稳定性提供强有力 的保证。
  使用:微型电直锁尾,各类飞行器等
性能参数:
完美兼容陀螺仪的DS模式
具有信号丢失保护功能
工作电压:4.8-6.0 V
速度:    0.06sec/60 @ 4.8V ;0.05sec/60@ 6.0V
扭力:    1.0kg.cm/4.8V   1.2kg.cm/6.0V
死区:    <2us
工作电流:    120mA/无负载
尺寸:    23.6 x 11.6 x 22mm
重量:    9.8克

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个舵机我有,最少12g
原帖由 nuaakimi 于 2012-2-27 23:52 发表
这个舵机我有,最少12g

那,飞起来效果怎样?
从来不把这个舵机用于3p
这个舵机的速度好快,重量也不算过分,为什么不试下用在3p机上
D905有轴承么?
3p机副翼舵机我一直用银燕 EMAX 8克 数字舵机,很好用。
力量太小了,还要考虑到负载加在上面速度会拖慢一点的,银燕8g舵机我觉得已经非常跟手了,当然遥控这样快,用飞梦就觉得肉肉的,fasst就非常跟手
12G的重量用在F3P上还是有点夸张了
稍有点技术的人,三个舵机总重量也才12克