5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

急 急 急 十万火急 第一次碰到这种情况!有谁知道这是怎么回事的!!!!!!!!!

楼主
遥控油门杆最低位!!打开熄火开关 关闭熄火开关   打开 关闭 重复拨动几次熄火开关   大约3-5次吧      电机会自动旋转一小会 然后就停了  反复拨动好几次都这样  而且有的时候3个斜盘舵机高频率的抖舵      把电机跟电调的线拔了  3个舵机恢复正常  不敢再试了 怕把舵机或别的电子设备烧坏了  不知道是不是 得换电调了?有知道的伙计或者遇到过这种问题的哥们,麻烦给我讲解一下这是怎么回事好吗?不胜感激。。。。先谢谢了。:em00:如果是电调问题的话   那我准备买个好盈铂金60a 260-290  元     不知道这款电调如何450用,不知道200-300  这个价位的电调大家还有什么好的牌子推荐的吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
油门最低位开熄火?
介个貌似是控和接收的问题,跟电调关系不大
我玩mcpx也有类似的情况,原因不详,开关个几次hold又好了。。
450用40a就够了,花牌好盈都不错。
:em26:
学习
重复拨动?蛋疼?

回复 沙发 石头Fly 的帖子

是的 油门杆最低位。     难道每人知道怎么回事嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em12:

回复 8楼 永远DE梦 的帖子

有的时候1-2次的  的拨动都这样。这还真蛋疼!没人知道 怎么回事吗????????自己顶!
原因不名` 无法判断```
貌似电调坏了

回复 沙发 石头Fly 的帖子

如果是控 和接受的问题  那不应该抖舵啊

回复 藤椅 把酒 的帖子

:em00: 真杯具啊 哥们。。。。 咱2一样。。这疑难杂症都碰到了。。。。 高人啊 高人 赶紧现身 指点俺们一条名路吧。。。。。。。。。。。。。
:em15: 我的35.1MHz控,不开控时拔电机线+插上电池,4个舵机狂抖。插上电机线的没试过,玩不起:em24:
我服了 真副了!:em26: :em26: :em26: 居然没人知道杂个回事~~
:em01:
lz的熄火是设置的比油门最低点还低吗(油机熄火就是要完全关闭而不是怠速)?如果是的话,那控的信号就超出电调的油门行程了,反复的超出,回来,超出……,可能电调就会这样吧
原帖由 不了了之 于 2012-2-27 09:59 发表
我用过花牌的 质量科不怎么样,虚标严重啊  格氏ACE ,T2还可以

你妈妈喊你回家改名字再来!:em15: