5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 981,你可以打住了么?

楼主
事情发生后,我写了个调停的帖子,我相信这中间是有误会发生,999前辈和我交流也坦诚说自己有些误会有些过了。我也回过帖请你给个薄面删除一些你引用的话语,本来事态逐渐缓和,999已经不说话了就算了吧,曾经骂过你的模友也给你赔礼道歉,你却频频抬杠,还发帖说人家是孙子,你怎么就大度不起来呢?真觉得自己很NB了是么?看看你现在的回帖,有媚俗有歪理~~我是说过你是爷们,但是这些是一个爷们做的事么?

请你不要做恶心的事,就此打住,当然,你可以不给任何人面子!但是我还是奉劝一句:不要让人讨厌你~~~~~不要让人觉得你可恨~~~~~做事,还是要先做人~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我一直很打住,但频频有人出言不逊。

比如:要是后面有人回帖: 981这条臭狗balabalabal。。。  你我说我此时打住还是不打住?

我是很开通的,要是没人对我阴阳怪气,没人对我冷嘲热讽,没人对我爆粗。我自然也就打住了。
其实玩飞机嘛,不管飞的好与不好都是自己的一种心情,一种兴趣,一种玩法,又不去参赛,对飞得好与不好怎么就那么在意呢,怎么就有那么多人说三道四呢,人家发个贴也没碍着谁,怎么就招人了呢?大家都有错,没有谁占理,只是都不愿意输那口气而已。说981素质差,那位所谓的前辈也好不了那里去。大家玩飞机就图个高兴。各退一步不好吗?纯属个人意见。。。:em15:
宰相肚里能撑船,其实呢,喜伤心怒伤肝,生气都是拿别人的错误在惩罚自己,嘿嘿:em15:
最近很少上论坛和去模拟器的房间,之前的恩恩怨怨不太了解,但看来貌似积怨颇深啊:em17:   
单就这两天论坛上发生的一些事情还真是不怨981。每次都是先有人在他发言后面出言不逊,要不就是指名道姓的要把人家赶出论坛,放谁都得急。:em15: :em15:
模拟器与真机比较,孰高孰低,大家心知肚明,不需多争议。但事情早已不是纯技术高下的问题了,粗话骂人比讲歪理的情节要恶劣许多。不是说你讲歪理在先,我粗言秽语骂你就是合理的。每个人都要对自己说过的话负责。
哎呀 有些人也真是的  唯恐天下不乱啊   总是要发表自己的“独特见解”:em10:
原帖由 xiaorong981 于 2012-3-2 23:01 发表
我一直很打住,但频频有人出言不逊。

比如:要是后面有人回帖: 981这条臭狗balabalabal。。。  你我说我此时打住还是不打住?

我是很开通的,要是没人对我阴阳怪气,没人对我冷嘲热讽,没人对我爆粗。我自然也 ...

你就像扑克中的大令一样,阴阳怪气就是你的自画像.:em08: :em09:
:em15:
楼主请淡定
莫要着了道
淡定~~  气大伤身~   玩嘛,别太较真儿了~   不值当~
LZ啊!人家是很开通的,要是一开始人家不阴阳怪气,一开始人家不冷嘲热讽,一开始不申请别人对人家爆粗。人家自然也就打住了。我们的语文不及格啊!
好久没来,各位莫要吵架。:em15:
原帖由 发粪涂墙 于 2012-3-3 07:13 发表

你就像扑克中的大令一样,阴阳怪气就是你的自画像.:em08: :em09:

瞧瞧,这就是某些人一直在阴阳怪气。 而我不得不“正当防卫”的原因。太给面子了,说曹操,曹操就到。
和谐

原帖由 yiran 于 2012-3-4 14:50 发表
狗要咬人啦

丰田兄你看,这人都骂我是狗了,是可忍孰不可忍。现在你明白我为什么一直没打住了吧? 这种情况我能打住吗?yiran啊,你看看你这素质,如果我是狗,那你岂不是连狗都不如?
yiran啊,看在大家都是中 国人,都是炎黄子孙,都是华夏儿女,都是龙的传人的份上,我原谅你的不敬。好了,骂你也骂了,骂人还能得到原谅,你看世上哪来这么好的事? 够爽吧?你到街上随便指个人骂他是狗,你看会不会被扁?也就我这样关心同胞,谦虚大度的老实人,才会这么崇高,这么大人不记小人过,这么以德报怨。
好了, 骂也骂了,也该消消气了,不是有人说,玩航模的人,心应该像蓝天一样广阔。一点小事,就不要记在心上了。 当然,你如果还这么冥顽不灵,枪口一直对准你的同胞,你的国人,你的500年前可能是一家的远方兄弟。我还是会反击的哦。近代中 国人太没有骨气,太欺软怕硬,太没有脊梁。我不要做这样软弱无能的东亚病夫,我要做就做有骨气,有抱负,够爷们,够男人的21世纪的新中 国人,为中 国将来打败美帝国主义,重返世界之巅做好心理准备。
好了,废话这么多。 其实就一句话: 冤冤相报何时了,冤家宜解不宜结。 何况都是炎黄子孙,华夏儿女,龙的传人~
原帖由 xiaorong981 于 2012-3-4 16:14 发表

丰田兄你看,这人都骂我是狗了,是可忍孰不可忍。现在你明白我为什么一直没打住了吧? 这种情况我能打住吗?yiran啊,你看看你这素质,如果我是狗,那你岂不是连狗都不如?
yiran啊,看在大家都是中 国人,都是炎 ...

这不是你的风格啊?
转变了?你也会转变?
顶你这句话,希望以后大家看到的是不一样的981:em26: