5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人入魔选哪款车好 恒龙3850-3 无限94762

楼主
最近看着油动大脚很好玩想入一辆。以前没有玩过不知道选哪种好,麻烦懂得教教。
麻烦懂得说说恒龙的3850-3和无限的94762那看车子好啊?哪款比较耐玩
下面是我在淘宝找的,麻烦大家帮忙都看看》恒隆价格18级发动机不带控870元 无限1160不带控
恒龙的车子 13 分钟前 上传
下 载附件 (35.73 KB)

13 分钟前 上传
下 载附件 (39.38 KB)

13 分钟前 上传
下 载附件 (26.05 KB)

13 分钟前 上传
下 载附件 (28.32 KB)

12 分钟前 上传
下 载附件 (31.64 KB)

12 分钟前 上传
下 载附件 (30.66 KB)

12 分钟前 上传
下 载附件 (41.53 KB)

12 分钟前 上传
下 载附件 (31.77 KB)

下面是卖家说的特点
特征:
1.这是一辆以仿真动力结构及高科技无线电波控制及高科技无线电波为特点的油动悍马车!
2.配3通道液晶遥控器、3通接收机,金属底盘,金属二楼板,金属液压避震器,金属排气管,金属转向舵机,金属CVD、狗骨、转动轴,电镀轮
3.该油车采用18CC级引擎发动机,二级机械式自动变速,4WD全时驱动,四轮碟刹制动,前/后轮驱动均配置差速器,专业级螺牙式可调液压减震,3MM铝合金底盘,全车均用滚珠轴承,全轮定位独立可调,防滑耐磨橡胶轮胎

无限的车子 7 分钟前 上传
下 载附件 (33.35 KB)

7 分钟前 上传
下 载附件 (26.88 KB)

7 分钟前 上传
下 载附件 (29.98 KB)

7 分钟前 上传
下 载附件 (30.54 KB)

7 分钟前 上传
下 载附件 (27.18 KB)

7 分钟前 上传
下 载附件 (33.95 KB)

7 分钟前 上传
下 载附件 (28.06 KB)

7 分钟前 上传
下 载附件 (27.31 KB)

7 分钟前 上传
下 载附件 (25.4 KB)

7 分钟前 上传
下 载附件 (20.32 KB)

7 分钟前 上传
下 载附件 (20.73 KB)
沙发
既然是新手 我建议不要去入手HSP的车!
10仔大脚2款选择绝对是HSP,配件容易买。但性价比入8仔大越野拉。HSP更耐用。就是重点。南大也不错。还有HN。A8。T8。D8。MBX多拉。

直接南大,耐草加漂亮,HL的车,我用了反正是不怎么滴,HSP没用过,不发表评论,不过这2个价位的车,要动力动力不行,要耐操,死的早,跑着跑着一个轮子飞了,或者CVD掉了是常有的事,有钱就上美系车绝对的爽玩,南大那个1:8大脚车架做工很结实,发动机略微难调了一点,除了大齿需要OP其他都OK,要玩大脚上1:8.
咋 没人呢 就这两款来讲哪款更好啊
不同的价钱怎能比?
我是话你要是想买大脚情愿入电大脚一类的
油车伤不起
为什么选电大脚啊 电的跑不多久就没电了
真漂亮啊 正在学习中
这个就很漂亮啊~!
HSP配件易找......
跪求楼主不要选择HL,因为我买过一台3850,你会在调试发动机的过程中崩溃的
我选择HPI 3.0的:em15:
车架部分HL 比HSP 耐操。比HSP爽多了。其他自己看着办。
老手来帮你说下~2种车中推荐选HSP ~首先配件和价格上都有优势 2车 质量和车架设计上HSP 的也好些~因为是入门车架  很多地方没法和高玩车比~作为HSP的车 1、8的话新手够玩了 不要飞 不要撞 。一般是不得坏的~还有就是新手不推荐玩油的。你会伤不起的~除非你有足够的耐心和时间去磨你的技术 要不还是玩电的好。~入门车电的要是资金在2000左右建议买国产顶级车 南大 大脚~ 其实也比其他牌子的1、8的车要扎实很多 价格上也贵不了什么~南大这个车也分油和电的 价格上淘宝就知道了 。如果资金在5000也上建议买大E ·这个就不多说了~老玩家都知道的~这个是作为一个老人给你的建议,不喜务用。
还有 不要去听卖家忽悠你~多看看贴多问问人 这样你才会选到你喜欢的车车~。要是有什么疑问可以加我QQ Q号就是我的论坛账号
【不好意思 搭顺风车】本人真诚出售 【恒龙3850-3】 1:10比例 油动大脚越野车 G18发动机 升级到2.4G控
1.车买来不到半个月,已经磨合完毕,到手即可爽开
2.车几乎是全新的,无事故,无修理,无拆卸,无破损
3.车除了所有的顶级配置以外,送2个点火器,其中一个全新,加送价值300元的易损备用配件和全套维护修理工具
4.此车共花费RMB接近1800元,现在小弟我诚心出售只卖1000,几乎最多只能接指甲刀
5.非诚勿扰,可走淘宝,注意了 亲 不包邮哦
6.联系方式QQ:6506253  TEL:15209149993   需要看图的请联系我
无限94762
两个都很脆,在准备买一辆车的钱去修吧,等车玩不坏时,你就是老手了