5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 1+1模型和3D小旋风电动机该买哪一个好?

楼主
1+1模型和3D小旋风电动机该买哪一个好?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
1+1的更轻更好飞
1+1 太灵活了
1+1的好 啊
谁能给一个卖1+1模型的网站啊?
http://www.prcdiy.com/index.html
1+1好飞,上面是地址~
1+1好飞
交易专栏里一加一模型正在卖,我买了几架,很不错

特价几架板身机

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=57000&page=1
小旋风和1+1应该各有所长吧,1+1我没飞过,不过据模友反映是很好的飞机,俺也定了两架,马上就到了。小旋风我用过几架空机,感觉也不错,只是重量稍重,再就是机身和机翼容易断,必须加强。
1+1很好,设计得不错。
3D机就是是要灵活,轻便,做动作容易,才是真正的3D机。
旋风的没玩过.
感觉机身短了点,有点Q版
1+1的还可以,但是要记得先做加固措施啊.我得哪个1+1板机架固后也飞了大半年,值了
特帅呆王子  在 2005-1-5 10:58 PM 发表:

旋风的没玩过.
1+1的还可以,但是要记得先做加固措施啊.我得哪个1+1板机架固后也飞了大半年,值了

加固哪几部分,这样一来起不是有增重了。:em00:
特帅呆王子  在 2005-1-5 10:58 PM 发表:

旋风的没玩过.

能详细说说需要加固哪些部位,如何加固吗?最好附图片说明。
昨天晚上装好一架小旋风,感觉比1+1是重了不少
若动力设备允许,可以牺牲十余克重量补强

用40mm和15mm宽的木片粘在机身两侧
补强后副翼舵机装在机翼下面
我用了2根炭纤维,机身一根,机翼一根,别的没有了。如果技术已经很好了,不需要加强都OK。
动力当然是ELE的直驱马达了~~~300克以内用28030,飞机重了就用28040。
老魏,啥时候改善一下贴纸的质量,多几块钱也无所谓啊
cst  在 2005-1-6 04:45 PM 发表:

我用了2根炭纤维,机身一根,机翼一根,别的没有了。如果技术已经很好了,不需要加强都OK。

上个图看看是如何加的
deepsea97  在 2005-1-6 05:36 PM 发表:

老魏,啥时候改善一下贴纸的质量,多几块钱也无所谓啊

呵呵,感觉现在能买到的泡末电动小3D涂装都很一般,主要是涂装设计太土。一架比较完美的模型不但要有很好的性能,外表的美观也很重要,漂亮的外观会给您带来视觉上的享受。:em05: