5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有多少人是从电值转航拍的??

楼主
我的电值不想玩了。。。也没杂玩。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我玩450,后来看到航拍就入迷了,决心要上FPV,现在已经在用翼龙练习技术,周一至周五飞450,周末飞翼龙,过段时间准备入FPV设备。
我是玩电固的,后来看到FPV觉得很有点意思,已经下决心投入了,购了天行者1680、平衡仪osd、摄像头等,银子紧张了。等宽松时再上图传、功放、平板天线等。

标题

玩固定翼的,受害者算我一个,随然还没拍但设备都上半年了。Fpv水太深了。从固定翼h空 757载机 650线Sony射像头 5.8g500Mw图传 Mini DVR  2.4g1w功放,又到现在的四轴 两轴云台 兔子飞控 Gopro2 朗宇2212 好盈天行者20a 我这花钱算省的 前前后后也要7  8000

我玩450,,转4轴玩航拍
:em04:
飞电直三个月,从报纸上看到FPV后、转固定翼练习一年,后入FPV快一年了!
看来大家都很觉悟,弃直机玩固定翼,FPV的道路很漫长。。。
今天我单飞13:50到飞场6个电,玩到17:20炸机无数次,翼龙机翼包的透明胶纸被我炸开了裂缝,起落架的钢丝炸断了,还有轮子也炸坏了,练了2天的起落技术还这么差劲,又得修机啦。。。
貌似 fpv 很深,很远, 电值很小众。决心出了吧。
和 gp750 2702v 无副翼  2602v 说再见了。

不知道我的2801 控需要出不需要??
观察中~(*+﹏+*)~
我也是电直转FPV,转折点在用一台450升级的480后翻的时候操作失误正对自己大桨划过眼前炸在身前,差点就被血滴子了。之后就开始了解FPV,现在已经飞了有快半年了,用冲浪者加H上过1500.越过6700.穿过云贴过地,总的来说比较顺利的,至今未丢过机,只有过一次失速小炸,已修复,如今的冲浪者机身尽显沧桑,但性能却十分令我满意,现在又在装一台有道飞翼