5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MK3638其实就是PULSO 2814-22电机的测试视频(原始无增稳)

楼主
原始视频,没有增稳,没有果冻,为了上传快点给压缩了,MK3638电机 XA650V机架 好赢飞腾30A电调 WKM飞控 APC1238桨 GOPRO2 XA云台  桨没做平衡,狗2直接装壳子里用3M胶粘在云台上 云台硬连接无减震措施
http://v.youku.com/v_show/id_XMzcxOTgyNDA0.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
轴承用的不一样。
我来说几点
1。MK3638是MK3538的新款  MK3638用的是NSK轴承。MK3538用的不是NSK轴承(由于不知道用的是什么牌子的轴承,下文中只要不是NSK轴承的都称为PULSO轴承)
2。PULSO2814-22 和MK3538 用的轴承同样是PULSO轴承。
3。PULSO2814-22用的是PULSO轴承,MK3638用的是NSK轴承,其他制作材料和制作工艺,都一样。
4。MK3638的出线方式为长线,兰绘黑三色。一孔出线端盖。
5。PULSO2814-22常规的出线是红黑黄,长线,三色,3孔出线端盖,长出轴(可以根据客户需要定制,比如线的长度,颜色,都可以提要求,能满足就尽量满足,前提是要量大。)
我是DANLION公司的技术支持。 公司网站 http://www.pulsosystem.com/ http://www.danlions.com/cn/
COBRA:专业固定翼电机   PULSO  专业无人航拍飞行器电机
QQ:2213154996  多多交流。
第一没风
第二没增稳
第三没跑航线
只能说明动平衡不错。
原帖由 luckydog 于 2012-3-27 15:54 发表
第一没风
第二没增稳
第三没跑航线

第一桨没做过平衡
第二云台没做任何减震,狗直接3M胶粘在云台上
第三在高空100多米悬停
敢在小学里面飞……你们那的安保可真的是〈〉〈〉〈〉
PULSO 2814-20电机我也买了四个,做工的确非常的漂亮,那声音也比GS2834-12小多了,而且比较好听,我原来的GS2834-12电机飞行不到一百个起落就已出现两次故障,跟40138那三百多次的起飞次数比差得太远了,所以干脆也跟40138一样,也弄四个PULSO 2814电机,只是最近可能比较备了,电机刚换上新的才飞了两个起落,那JR 9通接收机却又坏了,真浴闷。
原帖由 一牙子 于 2012-3-31 10:05 发表
PULSO 2814-20电机我也买了四个,做工的确非常的漂亮,那声音也比GS2834-12小多了,而且比较好听,我原来的GS2834-12电机飞行不到一百个起落就已出现两次故障,跟40138那三百多次的起飞次数比差得太远了,所以干脆也 ...

天地飞9接受机从来没坏过的人飘过。。。而且还是一次买了两个接受 :em15:
MK3638电机哪有买啊
原帖由 garywwb 于 2012-3-31 23:33 发表
MK3638电机哪有买啊

都说了 就是PULSO 2814电机了。。。。
这电机价格贵啊
原帖由 csbmw 于 2012-3-28 14:10 发表
敢在小学里面飞……你们那的安保可真的是〈〉〈〉〈〉

上课时间,铃刚响,学生们都跑教室去了,您没看见我飞机下来的时候操场上就我一个么?我去操场测试飞机似乎伤不到谁吧?

求电池配置,呵呵