5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助贴!MCPX 尾巴不转!

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

帮贴

尾电机是不是挂了!如果没挂 应该遥控设置问题
你把飞机尾巴左右摆动看看转不转呢?
有更換尾電機試試?

求助

原装尾巴!!! 出现尾巴不转的毛病!!才起落一次! 造成自旋失控炸鸡!离地10厘米!桨打到鞋子落地!十字盘内侧球头掉落!! RP 啊!!郁闷  !当时不知道什么原因  ,更换金属十字盘!情况依旧,才发现尾巴不转,以为尾巴连接问题。干脆更换了7MM马达!可是问题依旧,接主板的插头原装还打的胶。又不像是连接问题!请遇过此问题的同仁相告。。。万分感激。。 视频时没换7MM时拍的  。。

回复 6楼 zxx2918 的帖子

节哀,主板尾驱动管烧了
低速的时候没有问题!左右都动  ,现在换了7MM 电机了  可是还是大油门甩尾巴。一甩就是90度以上,
尾驱动?这个真不懂!这个飞机起落还不到15次,刚买来的。
遥控按照DX8 设置,不知道是不是硬伤,如果是的话就得给卖家寄回去了!
这算不算倒飞?:em15: :em20:
飞机没有炸的厉害过呀!! 我的MINI CP 3米高撞墙也没事,这东西没这么娇气吧?
飞机拿在手里的时候左右摆   尾马达转!
但是就好像它随时都可能不转。。。。。刚又想到,新的尾电机没有焊,会不会原装马达本来就是虚焊,然后我的又没焊,导致相同的故障?

回复 地板 jsc1974 的帖子

换了7MM  还是那样
!不过没有焊,准备焊好再试试!
:em01:
帮顶~~~~~~
估计是主板MOS管烧了