5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

出FUTABA JR

楼主
为什么天地飞的都是过度产品啊~       所有要卖的 都是天地飞最终产品FUTABA   JR    难道我们的技术不行/?      我本人用天地飞8  最远4.2KM不带功放,原装接受怎么这么垃圾啊~几十米都会抖舵。天地飞国内第一品牌  就应该做好国内主打,入魔使选择天地飞6A结果我反厂两次都说没问题但是飞机一上天就无法控制,为什么啊~!~~~~难道说我人品不好再不好也不能买两套都一样效果啊~迷茫了,后来出掉了俩天6A,FUTABA的价格接受不了 因为有阴影    入了天地飞8   72M  看起来不错 为什么接收机不给力 有抖舵现象,(直接扔掉)换国产大金鹰接收,绝对不是广告帖子,抖舵现象没了      第一个大金鹰被我FPV飞丢了,师傅汶川热带鱼给我了个接收 无功放5KM绝对 接受机都没闪过     这个接收我要保留 永远不出,  我觉得天地飞做 的不错  就是在发射接收这方面有些欠缺~·  如果手感做的好信号做的好 什么FUTABA  JR    都是浮云     我这天8有可能运气好  永远不会出掉      希望天地飞把产品做到全部质量一样 我们就满足了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不多说了    老婆叫我睡觉!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
能解决以上问题可以改名为“宇宙飞”了
看论坛履带区,好多天地飞的@( ̄- ̄)@
天地飞失控N次 飘过~
蚊香也有盗版了?搞笑啊
原帖由 残缺的苹果 于 2012-4-1 08:18 发表
蚊香也有盗版了?搞笑啊

才发现啊,一直在fpv区~(*+﹏+*)~