5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

论坛求助:寻车

楼主
我的车丢了。夏利N3+,2011年4月的车。还不到一年呢。没有上盗抢险,这年头还偷这种穷人的车,头疼。
特征:三厢 银灰色。右后门玻璃中间贴膜有一道划痕,其他都是普通车。估计牌照换了。

当时车上 有 电子狗 导航。。

建武  tk-768车台一部。(这种车台很少见)车台上贴了一张纸(上面写了10几个频率)

求助论坛,,找找这些特征的东西。联系我 qq:89696365 或站内信。

据说同时丢了 多辆这种车。。一个团伙干的。

必有酬谢。。。
谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

虽然

虽然是4.1,但这个不必开玩笑,
什么时候寻不行啊。非要愚人节找啊。
估计贼看上了健伍车载台

各位多注意一下吧

据说  去向 河北 河南。山东 等地。。。(不是对这些地方有偏见。离得近。我是天津的)
同情LZ,并建议LZ写明自己身居哪个都市,这样也好让同城的模友帮你留意相同的车型!

车台还有天线呢。

车台还有天线呢。,全套。还带大约5米电线,点烟器取电。  我的心情呀。

还有 倒车雷达 一套

还有 倒车雷达 一套,,还没安装呢。放在后备箱里。
好了,我都记录在案了,你就回家等着吧。我们尽快破案。:em15: :em15: 派出所都这么说。我也去过,20年了啊:em17: :em17:

是。jc s s 就是这样

还附带一句::整理一下案卷  直接报  刑xxx警 了,,似乎与他们无关。
你的图片像邮票。。。。。。

现在上班,回来把车架号,发动机号 传上来。。

现在上班,回来把车架号,发动机号 传上来。。
你这一车的装备很诱人。。。

偶要车

装备当酬谢了。
好像你更在乎的是车台,而不是车。

都在乎呀

车上的特征 我能想到的 就是这些。
其他和普通的一样呀
最好你能上个整车的图片,然后呢我们大家都关心一下二手车的市场.虽然机会渺茫,但运气来了的话,找回车的可能性还是有的.
没有车台也许丢不了:em15:

耐心的等消息。

耐心等消息。