5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最悲催的事情终于发生在我身上了,提控回家,求安慰。

楼主
今日玉兔40米高度小油门下降,突然动力全失,推大油无反应,近地大概10米高度完全翻转,加速下降,直坠湖里,成为黑龙潭永远的纪念,若干年后海枯石烂,成为当代科技的历史见证……尽墨……:em20:

电池有电,满电上天3分钟,还没报警,翻转后4个电机全马力加速冲进水里,打在水面上啪的一声响。以前都可以乱扔起飞的,这次不知道怎么回事,一点自平衡的动作都没做出来,唉……説一千道一万,还是风险控制没做好啊,根本就不应该水上飘啊,以后兄弟们如果一定水上飞,请一定做好防水及漂浮装置,不然就和我一样,渣都没有啊……还要在老婆朋友们面前强颜欢笑 ……你懂的
谢过各位兄弟了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没有动力后,自由落体肯定会翻的。

没有动力需要检查是否电源线脱开了,不过你的机已经是没法检查了。表示慰问吧。

我只知道玉兔在空中就算是油门全关,电机也不会停转的。但假如是电源线出问题,谁都救不了
不会是跟我一样震荡了吧
电池没电也说不定的。
沙发楼说的我没懂。收油电机还转?
自从炸鸡一次,我表示已打消在水面飞行的念头
打死不在水面飛,炸了一點都沒了:em23:
:em16:
慰问
慰问
慰问
慰问
昨天电机香蕉头松脱,也翻了
还好不高,1米多点
深感 之前我也是提空回家了 呵呵不止我一个
又一个玩水者,表示慰问。:em00:
慰问,玩的就是心跳…
多发动机的东西 要把电调的低压保护关了
:em01:

回复 楼主 Hazz 的帖子

慰問了
我昨天外场飞碰到了  3次  都是低空悬停  同电池没有关系 晃几下 推不起油就翻了 对吧 呵呵  我也正查原因呢  在家里飞 没有出现过 一般是 下降以后推油减速出现的 我试验了多次了
太高了
电池没电报警听不见