5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

神龙260无副翼版汽油直升机用DJI连续70分钟飞行视频

楼主
用的ACE ONE地面站版,无副翼操控性确实比有副翼的强不少,动作精准。主轴矮了3CM,重心比之前要稳,可能多了三轴陀螺工作更加费电一些,本来能飞2.5小时的接收电大概1.5小时开始电量报警,外接611陀螺后金鱼尾现象完全消除,小松260发动机,飞完缸头温度50度,排气口温度78度

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
飞一个多小时??人还不累死啊~
楼主米人一个,地面站加那个直升机要多少钱了。
这视频好长....
外接611陀螺后金鱼尾现象完全消除
ACE ONE怎么外接陀螺仪?:em04:
磨合?
是一箱油连续飞行吗?
敢问飞一个小时的意义何在?测试稳定性?不是吧····
了解了解更多
飞完缸头温度50度,排气口温度78度  温度怎么这么低,我的飞完了温度好像不止这么高
当时室外温度是多少度
还是很不错的
:em26: :em26:
内容你好,你的神龙26O是用什么品牌的无副翼,我也改为无副翼.谢谢.
:em26: :em26:
我的华盛26cc温度 缸头57排气169
:em26: :em26: :em26:
不是吧,我的排气下来绝对在100度以上
神龙出无副翼了????????????????????????????????????
真历害!绝对是你的粉丝!70多分钟?而且是悬停!几乎不可相信!可否分享一下经验?我的配置与你一样,只能飞30分钟!
问题一:是否加挂副油箱?
问题二:无副翼自己改装的还是有改装套件?
问题三:可否赐教?QQ:435681097    TEL:15509378808