5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚入手的JR XG8让我整了两天才明白

楼主
搞了两天都是插上电斜盘舵机和尾舵都正常就是马达不转!反复查阅说明书后(新的都快翻烂了)通过各种设置还是不行,真恼火啊恨不得砸了它…直到今天下午才知道为什么会一直出现这种情况,经过上网看贴才得知电调插头插错洞了(插到对频那个通道去了)我去!说明书上明明是这样描述的啊其实之前也怀疑过是不是要插在第一通道但一看说明书又不是,怕啊一旦插错831B就没啦!还有很多不能照搬说明书上的设置那都是坑爹的!总结出只要插对孔,XG8原来是如此的简单操作起来而且很人性化。声明本人之前用6ex的对JR的完全不懂所以才造成这样的笑话!大家不要喷饭啊呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em17:
估计你不看说明书还不会插错。
不错了,8fg买了好几个月了还没全闹明白~~~~·
我也想入XG8~~

回复 沙发 kingcatboy 的帖子

:em17:
我的11X到现在也没搞明白呢- -!就用四五个功能。。

回复 楼主 阿干 的帖子

我也认为是插在对频的孔上呀,难道不对吗,应该插哪呀
呵呵,本人刚用时也照说明书这样连,同样闹了笑话。
电调插油门,  jr各通道都命名了,不能随便插得。
恭喜恭喜!!!
下班来来逛逛!
也来学习学习,长长见识!!!
一定要插对了插孔,而且还要注意方向。
XG8挺经典呀,不过JR的控都有中文说明书吧,多看看
XG8的说明书,三年了,看了不下七八十遍,部分功能还是一头雾水!
来自苹果客户端来自苹果客户端
XG8和DX8的操作方式差不多
14sg的也有错误。。十字盘模式。h1和hr3是向反的。。
来自安卓客户端来自安卓客户端