5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这个要怎么飞啊 炸了三个了 啊 粘两天飞10秒

楼主
求高手指导  谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

补充一下

880*850  40A电调  1047电动高效桨  T2  2200毫安 40C 电池 贴地飞7  威盛9克舵机 中心试过前中后(机翼30%  60% 100%)
还是先练习模拟器吧,要不然做得这么好看的机机浪费了。

这是买淘宝切好的 KT板 自己粘的

我飞模拟器不会炸鸡啊 飞伟力911悬停 航线都还行至少不会炸鸡  飞的感觉很好 一上这就傻了
看电机像是2208的,多大kv值?建议kv1400左右
翼展80cm左右的用8060左右的合适,1047大了,反扭会很大的,一上天就翻,不好控制
我飞这个的电池是800ma的,起飞重量200g左右,2200ma太重了,光电池都近200g了
我觉得还是装个轮子滑跑起飞,先作常规飞行,等熟悉了各操作舵量后再尝试那些花哨的动作吧。老鸟都说过了,循序渐进。

谢谢指导 马上就去改

你这个飞机根我的差不多.一定要找个没风的天气来飞.我就是有风天气飞的.最后撞树了.这个是我炸机的视频.
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=598950
买个1.4米的赛斯纳玩吧 又稳又抗风
新手飞3D?
新手玩飘飘机更靠谱

回复 10楼 gyzhanjin 的帖子

不知道飞什么好  就看这个还可以  价格也行  飞坏了 机身也便宜  所以 ……:em17:
昨天有人在MX3G还极力鼓励新手用KT3D机入模,真是害人不浅。
先支持一下
我那个去,一看你的配置,震精了! 2200 Mah 电池?? 我比这大多少倍的飞机都用不上2200。 还40A电调?! 1米多翼展的EPP都用不上40A呀。飞机好不好飞,最关键的因素就是翼载,你这样的重量,太不靠谱了,没办法好飞。

你换成如下配置,会好飞很多: 朗宇2204, 1800KV, 10-12A 电调,GWS 8043,  一个9克副翼,两个5克, 用2S 460mah

哇 咔咔

今天下午硬着头皮去  居然飞起来了 哈哈 兜了几圈手都在抖:em21:

回复 15楼 freesex 的帖子

我用的直升机电调:em17:    我再去减轻点重量  2208的XXD 1200KV  的怎样  配个好盈20A的用1400毫安的电池
:em01:
多炸几次就会飞了
原来也一样,模拟器样样会飞,用脚都可以操控了,上真机就傻了。

回复 15楼 freesex 的帖子

慰问楼主!好大的电池啊!你要考虑下15楼的建议